1205



620



1250



1410


Ученики

из будущего первыми шагнули в прошлое и оказались в плену у самого Волдеморта, а Пожиратели с ночи ищут гостей из порталов. Но где же Орден Феникса?

Внимание!

Добро вовсю сражается со злом, уже есть жертвы. Гости из будущего бросили все силы на изменение прошлого. Но куда же смотрит Министерство?
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Roderick Hayes
ЛУЧШАЯ ПАРА
Sirius Black & Amy Carter
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Alice Longbottom & Amy Carter
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Your lips, my lips - apocalypse
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Family first

2023 год - 16/10, пн | 1998 год - 7/05, чт | 1981 год - 1/11, вск.

● Lord Voldemort - Dancing with the Death [1981, November]
● Katherine Adderly - Walk through the fire [1981, November]
● Veleda Brustie - Weird day, weird night, weird life [2023, October]
● Evan Rosier - Hard times always reveal true feelings © [1981, November]
● Remus J. Lupin - I feel like a storm is coming © [1981, November]
● Remus J. Lupin - Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
● Scorpius H. Malfoy - A friend in need is a friend indeed © [1981, November]
● Albus S. Potter - I will change you, I will break you down [1981, November]
● Lord Voldemort - Obey your Master [1981, November]
● Severus Snape - Ask no questions and hear no lies [1981, November]
● Lord Voldemort - Too many children under my care [1981, November]
● Gregory Goyle - Еще глоток, и мы горим [1998, May]
● Draco Malfoy - Child has the right to be protected within the family [1981, November]
● Patrick Rutherford - Our last goodbye was never said © [1981, November]
● Remus J. Lupin - Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
● Marlene McKinnon - Everyone you'll ever meet knows something you don't © [1981, November]
● Patrick Rutherford - After a storm comes a calm... or not? [1981, November]
● Marlene McKinnon - Sometimes it's better not to know © [1981, November]
● James Potter - No rest for the wicked © [1981, November]
● Claire Rutherford - A problem is only as big as you make it © [1981, November]
● Regulus Black - They are not as black as they are painted [1981, November]
● Severus Snape - Audiatur et altera pars [1981, November]
● Claire Rutherford - From bad to worse © [1981, November]
● Penelope Clearwater - A woman’s work is never done [1981, November]
● Leonard Ross - Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
● Peter Pettigrew - Catch me if you can © [1981, November]
● Elizabeth Aria - Give up! [1981, November]
● Evan Rosier - Anything that can possibly go wrong, does © [1981, November]
● Lord Voldemort - No time for games © [1981, November]
● Elizabeth Aria - Family first [1981, November]
● Megan Pschell - Danger is real, but fear is a choice © [1981, November]
● Dominique Weasley - Time is all we have © [2023, October]
● Eriss Finnigan - Forewarned is forearmed © [1998, May]
● Grace Swan - I'll save you [1998, May]
● Alecto Carrow - I wanna do bad things with you © [1981, November]

| Three Generations: I would rather die |

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]


Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Ff8e.gifhttp://funkyimg.com/i/2Ff9r.gifhttp://funkyimg.com/i/2Ff8d.gif
http://funkyimg.com/i/2Ff8f.gif

Время и дата:
1 ноября, час ночи

Место:
Лондон, Косой переулок

Участники:
Madeline Smith, Leonard Ross;
Описание:
Удача ненадолго отвернулась от Мэйделин Смит, оставив ее в одиночестве - однокурсники растворились в портале, Лондон кишит Пожирателями и новыми проблемами. Но девушке посчастливилось встретить одинокого аврора, патрулировавшего магический Лондон. Но сумеет ли она убедить его, что не опасна, а он ее - что на стороне добра?

+2

2

Дополнительно: студентка 5 курса, староста, только что из Запретного Леса
Внешний вид: джинсовая куртка, блузка, джинсы и кеды. Всё слегка мокрое и местами грязное
Состояние: встревоженное и напуганное, подозрительное
С собой: палочка, значок старосты, небольшой мешочек с летучим порохом


Кровь гулко стучала в висках, во рту пересохло, а тело покрыл холодный пот. Мэдди никогда так не боялась. И только сейчас она осознала, насколько рискует своей жизнью. Но было поздно. Оставалось только выживать. Сначала преподаватель навёл густой непроглядный туман, потом Рейган схватил ее и Эллиот за руки. И они втроём рванули через лес и ночь, навстречу новым опасностям. Ноги были словно чужие. И хаффлпаффка бежала просто потому, что бежали другие и упорно тянули ее за собой. Наверное, стоило бы хоть на мгновение задуматься о последствиях, когда впереди показалось озеро с такой же мутно-голубоватой воронкой портала. И уж точно не следовало отпускать руку парня перед прыжком в неизбежность. И кто же знал, что разница в одну секунду сыграет в итоге злую шутку?

Студентка закрыла глаза и задержала дыхание, ожидая очутиться в воде, но этого не случилось. Вместо озера ее ждало зыбкое прохладное марево и мокрая брусчатка с небольшими лужами. В одну из них весьма удачно получилось попасть коленом при падении. Начал накрапывать мелкий дождь, стало ощутимо холоднее, а лёгкий привкус дыма в воздухе сменился запахом мокрого камня. Такие резкие перемены заставили быстро встать, бегло оглядеться по сторонам и в ступоре застыть на месте. Из Запретного Леса старосту вышвырнуло прямиком в Лютный переулок. Ночью. И, что настораживало больше всего, рядом никого не было.

- Элли? Камерон? Вы где? – Мэйделин робким полушепотом позвала товарищей по несчастью и прошла немного дальше, крепко сжимая палочку и выходя в Косой переулок. Непривычно пусто. Только фонари тускло освещали улочку, а вокруг повисла атмосфера полнейшего одиночества. Если что-то случится, никто не придёт на помощь. Но впадать в панику пока было рано. Пришлось взять себя в руки и, печально шмыгнув носом, пойти на разведку. А другого выхода и не было: сидеть на месте и ждать было хуже любой пытки, а надежда на встречу с кем-то знакомым ещё теплилась глубоко в душе. Не она одна попала в портал, так почему другие не могли сейчас находиться где-нибудь неподалёку?

Застегнув куртку и стараясь не дышать так громко, девушка направилась к “Дырявому котлу”, попутно рассматривая витрины магазинов. Всё такое безлюдное, пугающе тихое и зловещее. Студентка пыталась найти хоть какую-то зацепку, пока она не подошла к книжному магазину и не заметила за стеклом отрывной календарь. И мир сразу рухнул. Попасть во время первого пришествия Тёмного Лорда – самое лучшее, что могло в принципе произойти. И воображение услужливо дорисовало не самую светлую картинку. Всё это смахивало на страшилку, где из тёмной-тёмной подворотни выходит тёмный-тёмный человек и забирает свою жертву в свой тёмный-тёмный дом. Только сейчас было абсолютно не смешно, поскольку за каждым углом могла находиться потенциальная угроза. И Мэдди каждую секунду смотрела по сторонам, постепенно превращаясь в параноика. Хотелось поскорее найти пропавших друзей, утащить их обратно и больше никогда об этом не вспоминать. Она отчётливо слышала удары сердца, которое боязливо колотилось где-то за рёбрами, и старалась хоть как-нибудь унять животный страх.

Постепенно начал подниматься ветер. И, как назло, дул он прямо в лицо. Джинсовая куртка была хороша для прогулок по школе, но для промозглой лондонской осени она абсолютно не годилась. Идти приходилось обняв себя за плечи. Джинсы на колене противно прилипали к коже, а желание завернуться в плед и оказаться дома достигло своего пика. А Мэдди резко вспомнила, что прихватила с собой летучий порох не просто так. Его, конечно, не очень много, но на три раза с натяжкой может и хватить. Если многие камины включены в единую сеть, то вполне можно попробовать нанести визит кому-нибудь более-менее знакомому. Но вряд ли люди оценят, если посреди ночи в их дом через камин ввалится странная девушка и будет уверять, что она из будущего и что с рассудком она ещё дружит. Никто даже не поверит в такую околесицу, а её саму с удовольствием отправят в Мунго. Не самая лучшая участь для путешественника во времени.

“Холодно…” – она поёжилась, выдыхая небольшое облачко пара. Стоило подсуетиться и найти себе хоть какое-никакое убежище, если нет желания к утру слечь с температурой и больной головой, но задача была трудновыполнимой. Каждый шорох заставлял вздрагивать в надежде, что позади никого нет. У лавки мадам Малкин студентка остановилась и печально посмотрена на утеплённые мантии за стеклом. Сейчас бы не помешало такую на плечи.
Хаффлпаффка вздохнула, делая новый шаг вперед, но с ужасом почувствовала, как кто-то тянет её за низ куртки. Жизнь за мгновение пронеслась перед глазами. Слишком рано умирать! Мэйделин громко и испуганно взвизгнула, резко оборачиваясь и начиная направлять палочку куда-то вдоль переулка. Но это оказалась всего лишь табличка в рамке с завитушками. Хорошо ещё, что тяжёлая. Она только слегка покачнулась, а девушка почувствовала, как душа делает кульбит где-то на уровне живота и возвращается обратно. Сердце заколотилось как сумасшедшее, грозясь выломать рёбра и выскочить наружу, а колени предательски задрожали. Ещё пара таких сюрпризов – и можно будет заказывать гроб.

“Я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать!” – она наплевала на осторожность и быстрым шагом минула оставшуюся часть переулка. Глухая стена радушно приветствовала потёртыми и влажными кирпичами. Оставалось только вспомнить нужные кирпичи, но в голову пришла очень светлая мысль. – “А если там сейчас Пожиратели?”

Студентка неуверенно остановилась. Нужно было выбирать: либо рискнуть войти, либо остаться на улице и надеяться на своё везение. И она металась меж двух огней, прекрасно понимая, что в случае чего ей грозит не самое завидное будущее.

Отредактировано Madeline Smith (2018-05-09 19:14:09)

+1


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]