Порталы активированы, все разбросаны по временам. Есть ли шанс выжить и спасти своих родных? Или все это зря?

2023 год - 16 октября, понедельник;
1998 год - 7 мая, четверг;
1981 год - 1 ноября, воскресенье.
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
"You are so much stronger than you think ©"
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Regulus S. Black & Veleda Brustie
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
"Trust no one, not even yourself ©"
ЛУЧШАЯ ПАРА
James S. Potter & Victoria Oliveira
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Margaret Fawley
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Sirius Black
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Appearances can be deceiving ©
- Я мог бы прижать тебе к подоконнику... или к парте... или даже к стене... Я мог бы сделать с тобой миллион самых развратных вещей, о половине которых ты даже не слышала...Но... Ты меня не заводишь. читать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir



85



20



360



260

| Three Generations: I would rather die |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Лавка Олливандера » [a.6] black family


[a.6] black family

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи из акции "Black family" принимаются по упрощённому шаблону, который представлен здесь.

1. Создаём отдельную тему в форуме [Распределяющая Шляпа].
[Имя и фамилия персонажа на латинице]
2. Копируем код анкеты и заполняем.

Примечание: Данные персонажи - из раздела "Прошлое" (точка отсчета - сентябрь 1977 года), соответственно, время в игре для них - 1977-1978 год. Исходя из этого высчитывается и возраст. Если указана дата смерти, это не означает, что персонаж обязательно должен умереть. Мы просто предоставляем каноническую информацию, которая, возможно, поможет вам сориентироваться. Основные события развиваются непосредственно в прошлом, но Вы вольны так же отыграть своим персонажем и будущее, к примеру - взрослый Сириус вполне может заявиться к еще живой и относительно молодой Вальбурге, а взрослая Белла встретить молодую младшую сестру.

Опираясь на признание тетушки Ро в совершении математических ошибок, некоторые даты рождения членов семьи Блэк могут отличаться от тех, что мы имеем на вики-поттер. Мы немного пораскинули мозгами и пересчитали даты рождения взрослых членов семьи, поэтому тапками в нас не кидайтесь.

0

2

http://s019.radikal.ru/i606/1608/21/acd0c2557348.gif
Orion Black - [Colin Firth]

http://s018.radikal.ru/i520/1602/1b/0a934f6a9200.gif
Walburga Black - [Kristin Scott Thomas]


занят

• Прошлое •
• 48 лет (1929 - 1979) •
• Поддерживает ПС •


Орион - чистокровный волшебник, старший сын Арктулуса Блэка III и Мелании Макмиллан, у него есть старшая сестра Лукреция Пруэтт. Как и все (почти все) представители семья Блэк - он верит в преимущество чистоты крови. Попав в Хогвартс, он не отступил от семейной "традиции" и попал на Слизерин, где успешно поучился все семь лет. Со своей будущей супругой Вальбургой, которая так же являлась его троюродной сестрой, Орион познакомился в школе. Она была старше него на четыре года, поэтому общение их носило исключительно родственный характер. Гораздо позже было принято решение скрепить их узами брака, чтобы сохранить чистую кровь. Именно этот союз позволил роду Блэк продолжаться в лице двух сыновей: Сириуса и Регулуса. В последствии, Ориона, как приверженца ПС, ждало некоторое разочарование: его старший сын, Сириус, попал на Гриффиндор и начал обращаться с полукровками и магглорожденными, чем несказанно огорчал родителей. Гордостью семьи стал покладистый Регулус, который прилежно учился на Слизерине и позже присоединился к ПС. Сам Орион так и не обзавелся Меткой, хотя горячо поддерживал идеи Темного Лорда.

занята

• Прошлое •
• 42 года (1935 - 1985) •
• Поддерживает ПС •


Вальбурга - чистокровная волшебница, дочь Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб, сестра Альфарда и Сигнуса Блэков, жена и троюродная сестра Ориона Блэка. Она истинная наследница традиций семьи Блэк, свято верившая в превосходство чистоты крови и не признающая магглорожденных. Семья для нее - важная часть жизни. Дело вовсе не в чувствах, а в долге. Она единственная, кто породил на свет двух мальчиков, тем самым продлив род Блэков. Отношения с сыновьями были непростыми: старший жестоко разочаровал ее еще с детства - сперва отвергал все традиции, затем попал на Гриффиндор, а позднее и вовсе сбежал из дома, а младший хоть и радовал женщину, но был слишком покорным. Тем не менее она гордилась им, как одним из самых юных Пожирателей смерти. Сама Вальбурга, как и ее супруг, не вступали в ряды Темного Лорда, но активно поддерживали его идеи, так они соответствовали их собственным. Вдвоем с Орионом они создали огромный гобелен, заполнив его всеми представителями семьи Блэк и уже потом Вальбурга выжгла оттуда три имени: Андромеды, Сириуса и Альфарда за то, что они пошли против семьи, предали и разбили ей сердце.


http://s019.radikal.ru/i616/1603/54/8cd634eedb31.gif
Sirius Black - [Ben Barnes]


навсегда с нами

Имя:
Sirius Black | Сириус Блэк

Возраст:
17-18 лет (1959 - 1996)

Деятельность:
Гриффиндор, 7 курс


Краткая информация:
Старший сын Ориона и Вальбурги Блэк. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков. Не смотря на то, что в семье был еще и младший сын, Регулус, родители возлагали надежды именно на старшего. Но Сириус с самого детства стал показывать свой характер, отмахиваясь от традиций и правил. Его раздражало в семье все - и обожание Темного Лорда, и непременное поступление на Слизерин, и бытие истинным Блэком. Но все изменилось с поступлением в Хогвартс. Утверждение Кикимера, что Сириус «разбил сердце матери», не лишено основания. Ведь юный Блэк попадает, и не случайно, в Гриффиндор, тем самым положив начало нескончаемым ссорам и скандалам дома. Мать обвинила его в предательстве и не могла смириться с тем, что ее первенец тесно общается с осквернителями чистокровных семей и магглорожденными. Сам же Сириус не делал различий между волшебниками и чистота крови его не интересовала. Он считал ниже своего достоинства юлить и приспосабливаться, строить интриги и заниматься карьерой. Домашняя обстановка Сириусу очень не нравилась и даже раздражала его. В раннем детстве он привык получать всё, что пожелает: ведь «быть Блэком, это почти то же самое, что быть отпрыском королевской крови». Но после попадание на Гриффиндор, родители ощутимо охладели к старшему сыну и все свое внимание стали уделять младшему, который в отличие от брата радовал их и подавал большие надежды. Не обошлось и без ревности, которую Сириус все-таки испытывал, наблюдая, как родители любят Регулуса только потому, что он оказался «правильным сыном». Устав от их «мании чистой крови», Сириус сбежал из дома в шестнадцать лет и провел лето у Поттеров. Дядя Альфард, он из двух адекватных людей в семье, симпатизировал молодому племяннику и оставил в наследство большую сумму денег и собственный дом, куда юный Блэк перебрался в семнадцать лет.


http://s011.radikal.ru/i315/1603/9e/7e18daf732d4.gif
Regulus Black - [Logan Lerman]


нашелся

Имя:
Regulus Black | Регулус Блэк

Возраст:
16 лет (1961 - 1979)

Деятельность:
Слизерин, 6 курс


Краткая информация:
Регулус - «правильный» сын четы Блэк, послушный и подававший большие надежды. Младший брат Сириуса, прилежный студент Слизерина, юный Пожиратель смерти. Будучи спокойным и послушным дома, самый юный Блэк старается отыграться в Хогвартсе. Тихий и незаметный, он запросто организовывает самые непредсказуемые  неприятности для противников Слизерина, обожает квиддич и является отменным ловцом. Его мало интересует интриги и козни, но отомстить зазнавшимся и самовлюбленным гриффиндорцам он всегда рад. Регулус верил, что семья - это святое. Он подстраивался под традиции, принимая их, и никогда не спорил дома. Отношения с родителями сложились отличные, что нельзя сказать об отношениях со старшим братом. Их общение минимально и редко из-за разногласий в семье и разных взглядов на жизнь, но младший Блэк все еще не теряет надежды, что Сириус одумается. Но помимо родного брата, есть еще три кузины: Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса. Старшая и младшая кузины радовали семью удачными браками, а средняя - опозорила, выйдя замуж за магглорожденного. Регулус, как и полагается, перестал общаться с предательницей крови, прислушиваясь только к ее сестрам. Из-за постоянного давления со стороны, он начал замечать в себе все признаки бунта, испытывая желания быть личностью, а не марионеткой. До поры до времени Регулус искренне верил, что все деяния Темного Лорда были во благо, но один единственный и очень неприятный момент раскрыл ему глаза. Именно он стал первым человеком, который предал Темного Лорда, положив начало попыткам уничтожить крестражи.

0

3

http://s019.radikal.ru/i602/1603/d3/8062e02da765.gif
Alphard Black - [Nathan Fillion]


Занят!

Имя:
Alphard Black | Альфард Блэк

Возраст:
47 лет (1930 - 1977)

Деятельность:
Придерживается нейтралитета


Краткая информация:
Альфард - чистокровный волшебник, средний ребёнок Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб, брат Вальбурги и Сигнуса. Он выглядит моложе своих братьев и сестер, отшучиваясь, что брак быстро старик человека. Не смотря на то, что он, как и почти вся его семья, окончил Слизерин, это не помешало ему иметь собственные взгляды на жизнь и правильно расставлять приоритеты. В отличие от своих родственников, он не был помешан на чистоте крови и не горел желанием поскорее жениться на очередной чистокровной стерве, которая бы родила ему наследников в погоне за прославленным именем Блэк и прилагающихся привилегий. Будучи человеком общительным и более лояльным ко всему, Альфард симпатизировал своему молодому племяннику Сириусу, не считая его предателем и осквернителем чистой крови только потому, что юный Блэк попал на Гриффиндор и дружил с магглорожденными волшебниками. В знак своей поддержки, Альфард завещал Сириусу крупную сумму денег и свой дом, которые перешли к племяннику после смерти дяди.


http://s018.radikal.ru/i517/1706/98/d8e2fb13d369.gif
Cygnus Black III - [Robert Downey Jr.]

http://s019.radikal.ru/i619/1706/19/7347f66bb78d.gif
Druella Black (née Rosier) - [Nicole Kidman]


• Прошлое •
• 45 лет (1932 - 1992) •
• Придерживается нейтралитета •


Сигнус Блэк III - чистокровный волшебник, младший сын Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб и брат Вальбурги и Альфарда, названный в честь своего прадеда Сигнуса Блэка II. В Хогвартсе он попал на Слизерин, как почти все представители семьи Блэк. Как и полагалось воспитанному и достойному сыну своих родителей, он держался гордо и считал интриги и козни глупостями. Это было ниже его достоинства - принимать участие в подобных мероприятиях. Учился он на отлично, был одним из самых серьезных студентов. После Школы, как и полагалось, женился на чистокровной волшебнице Друэлле Розье, которая родила ему трех дочерей: Беллатрикс, Андромеду и Нарциссу. Однако, очень скоро и эту чету Блэк ждало разочарование: средняя дочь, только-только закончившая Школу, по любви вышла замуж за магглорожденного волшебника Теда Тонкса, чем вызвала негодование и возмущение своей семьи. Но позднее, после смерти Ориона и Вальбурги, а так же после падения Темного Лорда и заключения старшей дочери в Азкабан, Сигнус попытался наладить отношения со средней.

• Прошлое •
• 44 года (1933 - 1995) •
• Придерживается нейтралитета •


Чистокровная волшебница родом из Англии, но корни ее фамилии уходят во Францию, откуда, предположительно, и пошел род Розье. Тем не менее Друэлла родилась и выросла в Англии, поступила в Хогвартс и попала на Слизерин. Она была несказанно красивой молодой девушкой, которая не знала покоя от количества поклонников. Но будучи чистокровной волшебницей, она умела держать себя на публике. Хитрая и умная, она всегда выходила сухой из воды, вне зависимости от того, в какой интриге принимала участие. После окончания Хогвартса, вышла замуж за Сигнуса Блэка, с восторгом став частью древнейшей и благороднейшей семьи. Попытка родить достойного наследника провалилась, но Друэлла подарила супругу трех очаровательных дочерей, которые в будущем должны были породнить семью Блэк с другими чистокровными семьями. Она воспитывала дочерей, как и полагается, но средняя, Андромеда, разочаровала ее, предав семью. В отличие от супруга, Друэлла не проявляла желания знакомиться с внучкой и общаться с дочерью.

http://s010.radikal.ru/i311/1603/43/5daa97310ad1.gif
Bellatrix Lestrange - [Helena Bonham Carter]


занята навечно

Имя:
Bellatrix Lestrange | Беллатрикс Лестрейндж

Возраст:
26 лет (1951 - 1998)

Деятельность:
ПС


Краткая информация:
Беллатрикс - старшая дочь Сигнуса и Друэллу. Истинная Блэк. Если бы существовал конкурс по вселенскому злу и коварству, то Беллатрикс несомненно заняла бы первое место. Это очень жестокая, неуравновешенная, порой истеричная, капризная женщина, которая всецело предана Темному Лорду. Как душой, так и телом. Пытки - ее любимое занятие. Она способна бесконечно измываться над своими жертвами, доводя их до безумия и не давая быстро умереть. Но ее безумие имеет свои границы отчасти. Она труслива, если понимает, что дело пахнет жареным и осознанно не пойдет на риск. Однако, уже в процессе сражения ее одержимость переходит все границы и она способно дойти до конца. Приказ Лорда для нее закон и ради него она готова на все, поэтому бывает крайне опасной при выполнении заданий. При всем при этом она истинная аристократка, ненавидит магглов и все немагическое. С родственниками отношения разнообразные: к Нарциссе и ее семье она испытывает симпатию и некое подобие заботы, но презирает Андромеду за предательство и брак с магглорожденным волшебником. Младший кузен Регулус пользовался ее покровительством, так как шел по верному пути, пока не пропал без вести, зато старшему, Сириусу, досталась вся ненависть и презрение для принадлежность к Гриффиндору, общение с магглорожденными и полукровками.


http://s019.radikal.ru/i631/1606/f7/490880330648.gif
Andromeda Tonks - [Gemma Arterton]


занята на веки вечные

Имя:
Andromeda Tonks | Андромеда Тонкс

Возраст:
24 (1953)

Деятельность:
Домохозяйка


Краткая информация:
Андромеда является средней дочерью Сигнуса и Друэллу, сестрой Беллы и Цисси, а так же любимой кузиной Сириуса. Несмотря на то, что внешне Андромеда немного похожа на свою старшую сестру, между ними огромная пропасть: Меда хорошо относится ко всем волшебникам и магглам, не обращая внимание на статус крови и происхождение. Андромеда красива и умна, она держит себя как настоящая леди, но она мечтательница и романтик в душе. Ей всегда была противна мысль о браке по расчету. Подтверждая свои взгляды и позиции, она, окончив Слизерин, по любви вышла замуж за магглорожденного волшебника Теда Тонкса и родила очаровательную дочь Нимфадору. Ее собственная семья, маленькая, но крепкая, стала смыслом ее жизни, а проблемы с родственниками отошли на задний план. Она знала, что ее вычеркнули из древа Блэк, лишив наследства, знала и то, что ее имя в семье под запретом, но у нее была собственная семья, где она любила и была любима. К сожалению, она познала горе и разочарование: старшая сестра ее ненавидела, младшая - игнорировала, как и младший кузен. С Сириусом хоть она и сохранила теплые отношения, но продолжать их стало невозможно после его ареста. Во время второй магической войны она потеряла мужа, дочь и затя, оставшись с маленьким внуком на руках, которого достойно воспитала.


http://s018.radikal.ru/i520/1702/e5/e36bb8129ad3.gif
Narcissa Malfoy - [Rosamund Pike]


Имя:
Narcissa Malfoy | Нарцисса Малфой

Возраст:
22 года (1955)

Деятельность:
Домохозяйка


Краткая информация:
Самая младшая из сестер Блэк, она свято верит в элитарность чистокровных волшебников. Самая аристократичная из всех трех сестер, истинная леди, она не такая агрессивная, как Беллактрис, но такая же сдержанная, как и Андромеда. Но при этом Цисси больше привязана именно к Белле, так как средняя сестра предала их семью, сбежав с магглорожденным волшебником. Поэтому отношение к Андромеде стало прохладным и почти равнодушным. Нарцисса не могла заставить себя ненавидеть родную сестру, но и простить ей предательство было выше ее сил. Сама младшая Блэк удачно вышла замуж за Люциуса Малфоя, тем самым скрепив две чистокровные семьи. Изначально любви как таковой в их браке не было, но со временем появились чувства, возможно благодаря рождению сына. Нарцисса не допускала мысли, что может пройти против супруга или предать его. Она всеми силами боролась за свою семью, оберегая единственного сына. Она умна, хитра, расчетлива, верна своим идеалам, но знает меру и знает, когда стоит остановиться и свернуть с дороги.

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Лавка Олливандера » [a.6] black family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC