Порталы активированы, все разбросаны по временам. Есть ли шанс выжить и спасти своих родных? Или все это зря?

2023 год - 16 октября, понедельник;
1998 год - 7 мая, четверг;
1981 год - 1 ноября, воскресенье.
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
"Не знаю, что ты там планировала, но самолет у нас завтра"
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Milorad Stevo & Colbert Nott
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
"After a storm comes a calm... or not?"
ЛУЧШАЯ ПАРА
James Potter & Lily Evans
ЛУЧШИЙ ИГРОК
James Potter
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Walburga Black
ЛУЧШИЙ ПОСТ
They are not as black as they are painted [1981, November]
Вальбурга вздрогнула. Она так давно не слышала голос сына. Чудовище. Кто был чудовищем? Этот человек, который был Сириусом сейчас, или же тот, кто поработил умы тысячи людей? Миссис Блэк давно осознала, что поддержание идей Лорда не привело ни к чему. Все впустую.читать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir



220



120



305



160

| Three Generations: I would rather die |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Кингс-Кросс » Ежедневный Пророк


Ежедневный Пророк

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://s020.radikal.ru/i701/1602/cb/70bc33914dc7.png
Дорогие друзья! В первую очередь хочу поздравить всех нас с созданием этой чудесной темы. Во-вторых - о самом главном: все мы любить узнавать имена победителей первыми, получать полезную информацию и читать сводку последних новостей. Мы решили, что Пророк - идеальное место для публикации всех этих событий. Новый конкурс или краткий обзор сюжета в игре, приветствие новоприбывших или восхваления старых и активных - все это можно будет увидеть здесь. Хоть газета и называется Ежедневной, то мы торжественно клянемся радовать вас новостями раз в неделю в обязательном порядке. Если что-то случится своевременно, мы всегда прикроемся названием и опубликуем новость в любой день. Так же мы будем держать вас в курсе - кто из факультетов лидирует по баллам, а позднее расскажем как вырваться на первое место! А еще... Раз в месяц мы обещаем красиво и эффектно сообщать вам о победителях Лучших. А так же еще много-много разного и вкусного. Читайте нас, следите за обновлениями, а мы будем следить за вами!

+2

61

http://funkyimg.com/i/2v52j.gif

+3

62

Выпуск №42. Где-то лето... (с) А у нас - июль!
http://s014.radikal.ru/i328/1602/4b/05e090f4143b.png

Этот многострадальный год с грехом пополам преодолел рубеж в шесть месяцев, а вместе с ним и лето устремилось к своей законной середине. Но у вас нет повода грустить и печалиться, даже если самое жаркое время года не успело ещё порадовать вас своими солнечными деньками. Главное - сохранять позитивный настрой! И тогда никакой Лорд не сможет сбить вас с намеченного курса...
***
Во-первых, традиционное приветствие для всех новеньких!
Abraxas Malfoy - верными соратниками Лорда не становятся случайные люди, но вот знакомство не всегда проходит гладко. Почти все Малфои не лыком шиты, а уж этот представитель чистокровной фамилии явно всем ещё покажет!
Ronald Weasley - этот рыжеволосый парень не намерен пасовать перед сложностями. Он уже успешно справился со всеми перипетиями на старте, и сейчас его ждут ждут верные друзья и не только...
Evelyn Distort - у этой девушки явно имеются какие-то свои козыри. Ждём, когда и она активно включится в игру!
Lay Kerchet - мисс Брюстье дождалась. Кто знает, какой план у этого парня?..
Gregory Goyle - этот молодой человек успел всех прилично взбудоражить в момент принятия анкеты. Теперь осталось посмотреть, как он сможет проявить себя в игре...
Gillian Foster - эта девушка не привыкла ни в чём себе не отказывать. Уже успела сменить внешность (по ОЧЕНЬ большому блату хд), но это лишь лиха беда начало! Мы все уверены, что вы ещё не раз услышите фамилию Фостер.
Carmen Rivas - сие же очаровательное создание находится на начальном этапе регистрации и принятия персонажа, но уже успела с кем-то списаться и о чём-то договориться. Посмотрим, что из всего этого выйдет!
Morgan Zabini - мисс только подала анкету и ждёт вердикта. Поддержим же её, пока она явно волнуется на пороге.
***
Во-вторых, голосование на Лучших напоминало настоящую битву на выживание! Админобог только успевал подсчитывать голоса - особенно к самому концу... Итогом всех этих баталий стали ожидаемые результаты, но не обошлось и без сюрпризов! Лучшим игроком был безоговорочно признан Сириус. Только он может так выстреливать постами... Причём количество у него, как всегда, никак не влияет на качество, а это уже о многом говорит. Лучшим постом стало шедевральное творение Альфарда. Только он может так чутко рассуждать о делах проказника Амура. Говорить можно долго и много, но лучше один раз прочитать и убедиться в уникальном таланте этого игрока. А вот лучшей парой стал действительно прорыв месяца: восхитительная Сона и превосходный Регулус Сириус никому не пожелали отдать свою награду-кроватку. Остаётся только ждать, когда все их задумки наконец воплотятся в постах. И снова в тандеме лучшей была признана Веледа, но в этот раз компанию ей составил Чарли. Ребята к тому же ещё и завоевали награду лучший эпизод. Лорд в сотрудничестве с Антонином, Беллатрикс, Алекто и Джонатаном стал обладателем награды за лучший сюжет. Если вы ещё не на его стороне - задумайтесь...
Глядя на количество интересных задумок и отличных идей можно с полной уверенностью сказать, что следующее голосование будет не менее жарким, ярким и запоминающимся!
***
В-третьих, мы рады приветствовать двух новых представителей АМС-состава: Charles Weasley и Lord Voldemort. Эти ребята активны, инициативны, а их ответы по организационным и не только вопросам не заставляют себя долго ждать. Пожелаем им удачи на новом поприще! У каждого есть шанс стать частью отличной команды. Важно лишь ваше желание и наличие минимального свободного времени.
Ниже публикуем слова новоявленных модераторов.

Чарли: "Ну для меня это явилось некоторой неожиданностью. Когда парню, который от силы полгода на форуме, дают такую ответственность. Хочется поблагодарить вас, что поверили в меня, и обещаю делать все, что в моих силах и даже чуточку больше".

Лорд: "Всем тянущим с ответом - круцио, а кто в анкетах не согласовывает предложения и скачет временами - авада кедавра! вдохновения и котяток от Т.М. Риддла".

***
В-четвертых, снова обновления и не только. В связи с отпусками и другими летними мероприятиями просим всех игроков не пропадать надолго без причины - по крайней мере, старайтесь заранее указать примерные сроки лоу или отсутствия. В конце концов, вряд ли вас внезапно вытаскивают из кровати, не дают собрать вещи, увозят в неизвестном направлении да ещё и лишают доступа в глобальную сеть. По многим причинам в теме "Азкабан" регулярно появляются новые имена. Для того, чтобы не стать её главным действующим лицом, просьба не забывать любыми доступными способами сообщать о своём неактиве.
***
В-пятых, об изменениях в Хрониках. Хочется отметить то, что июнь был богат на количество постов в сюжете. Но нам же всегда мало, да? хд Давайте затянем пояски и не будем тормозить с ответами в таком важном игровом разделе, как этот. Не будем забегать вперёд, но спросим у вас лишь одно: наверное, никто не хочет красоваться в списке должников или лишать свой факультет заслуженных и законно заработанных баллов?.. Давайте договоримся не мучить себя и других. Если отыгрыш не идёт, то не нужно молча забивать на него. К тому же сюжет и правда не должен стоять на месте. У нас нет такого, что мы повсеместно переводим время. Этим и отличаются в положительную сторону отдельные эпизоды, а не локации. Каждый игрок волен решать, где и с кем ему отыгрывать сейчас действия своего персонажа. Поэтому убедительная просьба: просто пересмотрите все свои активные эпизоды (сейчас речь идёт именно о сюжете, а не о свитках/изнанке).
Перейдём же наконец к тому, что всё-таки написано и вообще происходит в Хрониках. Начнём с самых последних постов.
На пороге фамильного дома Блэков появились двое, чьего появления никак не могла ожидать Вальбурга. Только-только спасённый Сириус из будущего вместе с крестником благодаря порталам смог предотвратить гибель своего младшего брата. Никто не может сказать наверняка, чем закончится эта встреча. Кайл, Августа II и ЛиЛу в поисках тех, кто пропал после перемещения в порталах. Попавшись на удочку Марго, Гермиона и Джимбо оказались в гостях у радушного Лорда, который, надо сказать, просто не успевает скучать: весь день расписан по минутам. И не дай Мерлин вам рассердить его или сделать всё не так, как он скажет. У Селвина и ЛиЛу какие-то свои особенные планы, о которых пока не знает никто. Многострадальный Рэм совместно с Грейс и Ансом всё ещё должен решить судьбу Питера, а к ребятам уже подоспел Карху. Скорее, ребята, медлить больше просто нельзя! Сайлас попытается в прошлом выяснить всю правду о своём отце. Но у него на пути встал повзрослевший Тристан. Друг он или враг - кто знает... У Кейт намечается неприятный разговор с Эваном. Неужели они снова поссорятся? Или год - это слишком много? И они теперь не самые родные люди друг другу?.. У Лорда ещё при этом полный ходом идёт встреча со своими верными соратниками. В стороне не сможет остаться никто. У Фло, Патрика и Алисы в разгаре своя заварушка. Очень интересный выбор Разерфорда, который оставил свою сестру, а та уже успела наворотить дел. Встреча бывших соседок по комнате - что может быть романтичнее и эпичнее? Не хватает только Лавли... Веледа пока ещё в будущем, но это только вопрос времени, когда она отправится на поиски своего опекуна. Регулус Сириус же тем временем занят вместе с Оливией. И пока ни о чём не подозревает и не догадывается. Можно ещё много и долго говорить о хитросплетениях сюжета, но, уверяем вас, вы просто обязаны выбрать день, просто сесть/лечь/встать и вникнуть в эти истории. Их много, они все разные. Они особенные. И их творят наши игроки, лучшие в мире!
***
И напоследок... Награды всем участвующих во флешмобе не за горами. Просто запаситесь терпением. Мы, АМС, никогда ни о чём не забываем. Так что спокойствие, только спокойствие: все получат заслуженные плюшки и награды. А пока наслаждайтесь летом, играми, форумом и просто живите. Помните, что самая дорогая вещь - это ваша жизнь. Нельзя размениваться на мелочи и копить в себе обиды. Этот форум, как вы помните, создан, для любви и разврата! (с) :glasses:  Не забывайте об этом! :flirt:  И да пребудет с вами сила! :D

http://s019.radikal.ru/i637/1602/56/5555e5c007a2.png

+1

63

Выпуск №43. Коротко о главном, или АМС бдит даже летом,
в жару, под одеялом...

http://s014.radikal.ru/i328/1602/4b/05e090f4143b.png

Уважаемые россияне хд и не только однофорумчане!
Мы приветствуем всех вас на страницах Пророка и спешим преподнести новую порцию новостей. Надеемся, вы заждались, так как именно это способствует тому, чтобы каждый новый выпуск был ярче и свежее!
***
Во-первых, приветствуем новые каноничные и не очень лица хд
Albus Dumbledore - дедушка Альбус наконец соизволил заглянуть к нам на огонёк, успел поразить Лорда, попросив его почесать себя за ушком, но на этом подвиги данного волшебника не заканчиваются, а только начинаются. Мы следим за тобой, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор...
Fenrir Greyback - никто не думал, что он появится так стремительно, но, кажется, он успел заинтересовать одну блондинку. Дорогой оборотень, будь аккуратнее, никогда не знаешь, кто окажется ягнёночком, а кому по силам свергнуть тебя...
Charlotte-Anne Rowle - её появление на форуме было таким внезапным, она уже успела наобещать кучу всего, в том числе накормить Лавли супчиком, но пока мы ждём того момента, когда же эта девушка найдёт немного свободного времени и вновь озарит все возможные темы своим присутствием...
Greagoir O’Dwyer - оооо... А этот молодой человек успел так активно влиться в жизнь форума, что мы просто не успеваем наблюдать за его перемещениями. Но... Нам это безумно нравится! Так держать!
И ещё несколько слов о тех, кто успел зарегистрироваться, но ещё не принят.
Lucius Malfoy - мистер Малфой очень хитёр... И он об этом знает. Что же будет, когда он встретится со своим сыном? Кто знает, в чью сторону сместится влияние.
Callisto Carrow - её появление растревожило сердце Тристана. Он тебя очень ждёт! И твою анкету! Смелей, девочка!
Neville Longbottom - Алиса до сих пор в поиске нюхательных солей, но она уверена, что воспитала достойного сына. Не подведи! :D
William Weasley - мистер Уизли где-то застрял, но все мы очень ждём вашу анкету! Особенно - клан Сопрано Уизли хд
Arthur Clay, Seaghdha McKenna и Séarlas McKenna - лунная диадема вам в помощь!
***
Во-вторых, снова открыто голосование на Лучших. Если вы в состоянии заходить на форум, то у вас должна найтись и пара минут, чтобы отписаться тут.
Ничего сложного: одно имя, одна пара, один тандем, один сюжет, один отыгрыш и один лучший пост. Что может быть проще? Достаточно просто слегка напрячься... Совсем немного.
***
В-третьих, снова обновления. Мы меняемся. И делаем это для того, чтобы нравиться вам ещё больше. Поэтому не пугайтесь, если вдруг все подарки из профиля исчезнут. Это будет значить только то, что мы запустили процесс трансформации. Наберитесь терпения, чтобы лицезреть форум в наилучшем свете.
***
А напоследок... Скажем вам, что в скором времени вас будут ждать некоторые приятности: в частности, две акции уже на подходе, поэтому всем любителям акционных персонажей стоит запастись терпением. Кто знает, вдруг там будет роль Вашей мечты?..
С вами были мы, ваши любимые и обожаемые АМС. Напоминаем, что желательно кликать на кнопочку рпг, которая расположена, к примеру, на самом видном месте, в верху форума. Не ленитесь это делать. И пусть остаток лета подарит только незабываемые воспоминания!

http://s019.radikal.ru/i637/1602/56/5555e5c007a2.png

+2

64

http://funkyimg.com/i/2wapm.gif

+2

65

Выпуск №44. Часть мира плавится, часть - мерзнет, а мы продолжаем бдить...
http://s014.radikal.ru/i328/1602/4b/05e090f4143b.png

Воу-воу-воу, друзья! Совы совсем обленились, но это не значит, что мы ничего не помним! Когда-нибудь мы снова наладим связь с ними и они опять начнут летать регулярно и перестанут сворачивать налево...
Но - теперь о самом главном!
***
Во-первых, по традиции, мы поприветствуем сперва новичков. Надо признать, лето выдалось жарким и кого только не приносило горячим воздухом в наши края... Нелегкая работа у нас, АМС, но мы стараемся и охраняем форум, всегда на страже. Поэтому искренне надеемся, что новички нас порадуют. В первую очередь, мы, конечно же, приветствуем Victoire Lupin, которая подает большие надежды. Мы искренне верим, что эта милая нерыжая Уизли останется с нами навсегда и взбодрит нашего "чихуахуа в душе и оленя по жизни". Так что, Вики, мы все с нетерпением ждем твоей анкеты! Так же мы приветствуем таинственного Reyn Mortem, который (или может которая) пока не подал признаков жизни. К сожалению, такое тоже случается. Некоторые регистрируются в надежде, что им откроется весь форум и они смогут насладиться нашим развратом, который скрыт от гостей. Но вся правда в том, что особо разврата у нас нет. Нет, он есть, но нужно знать, где его искать... Поэтому мы все равно ждем анкету, вдруг Рейн все же объявится и порадует нас... Но самое главное - мы с радостью обнимаем и искренне радуемся возвращению очаровательной и прекрасной Christina Tudor! Как и полагается, анкету мы из архива вернули, доступ открыли и Кристина сразу отписала чудесный пост! Не пропадай больше так!
***
Во-вторых, поговорим немного о Лучших. В этом месяце голосование будет открыто чуть раньше обычного из-за непредвиденных обстоятельств. Большая просьба - обратите внимание: Прытко Пишущее Перо [o.1] - изменился срок подачи постов. У вас есть время до 23 августа включительно, чтобы поделиться постами, которые вам понравились, запали в душу или просто показались интересными и достойными внимания. Пост может быть смешным, трагичным, драматичным или просто необычным - поделитесь им и у него появится шанс стать лучшим постом месяце. Так же не забывайте ставить плюсы - иногда и они многое решают.
Голосование будет открыто поздно вечером 23 августа и продлится до 27 августа включительно. Сами результаты вместе с плюшками будут готовы первого числа. У вас есть время порадовать всех нас новыми эпизодами, неожиданными сюжетами и прекрасными постами. Не сидите без дела, будьте активными и не ждите погоды у моря печали. Лето хоть и жаркое, тяжкое, у кого-то - занятое, но в целом - это не повод опускать руки.
***
В-третьих, пара слов о наших планах. АМС готовит для своих игроков сюрприз - мы искренне надеемся, что вам все понравится и все останутся довольны. Так же напоминаем, что очень скоро мы видоизменим несколько тем. Первая на очереди - Гостевая. Наша волшебная Эми Картер постаралась, чтобы данная тема выглядела презентабельно и максимально удобно, поэтому дружно скажем ей спасибо. Так же почти готовы и другие темы. Нами было принято решение отделить Придержанные внешности от Занятых, чтобы гости и игроки могли свободно ориентироваться и не путаться. Так что полностью обновлены Правила - совсем скоро вы сможете прочесть их снова (если у вас имеются какие-то идеи и советы, то Сириус всегда рад выслушать ваши предложения, чтобы внести их), так же постепенно и тщательно обновляется Справочник. Он будет самой насыщенной темой. На первый взгляд вам может показаться, что он будет перегружен ненужными мелочами, но на деле - все будет удобно и полезно. Так же обновляется сюжет - помимо активных событий в Прошлом, нам нужно пламя и в Будущем, поэтому в комплекте к сюжету идут две акции. Одна - уже давно готовая и сделанная Доминик - лежит и ждет своего звездного часа, а вторая - в процессе написания. Поэтому мы надеемся до конца месяца все успеть, что конец лета был воистину горячим!
***
В-четвертых, сюжет у нас на месте не стоит, хотя и лето сказывается. Но это не значит, что мы забросили это благое дело. Вовсе нет. Лорд по-прежнему готов пытать юных гостей из будущего и не отказывает себе в удовольствии в прошлом. Пожиратели активно ищут тех, кто намерен изменить ход событий. На Гриммо все так же неспокойно, поэтому стоит пожелать Вальбурге терпения и сил, чтобы выдержать нашествия всех своих сыновей и их друзей, но это еще только утро первого ноября. Еще весь день впереди... Члены ордена феникса пытаются что-то делать, но они в меньшинстве на данный момент и у них плохо получается справляться со всеми проблемами. Однако, гости из будущего все же активно помогают им, сражаясь с противниками. На данный момент главная проблема всех ребят - коварные женщины прошлого. Поэтому стоит остерегаться всех представительниц женского пола...
***
Напоследок хочется по традиции сказать - не сидите на одном месте, двигайтесь активно, флудите, общайтесь, голосуйте - нажимайте на кнопочку топа, - пишите отзывы и просто любите нас. А мы, как и всегда, глубоко любим вас в ответ!

http://s019.radikal.ru/i637/1602/56/5555e5c007a2.png

+1

66

http://funkyimg.com/i/2x1MV.gif

+3


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Кингс-Кросс » Ежедневный Пророк