0090




0165




0090




0045


Time is all we have © [2023, October]
» Teddy Lupin — 17/09/2018

Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
» Harry Potter — 20/09/2018

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Lord Voldemort — 20/09/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Teddy Lupin — 20/09/2018

Audiatur et altera pars [1981, November]
» Harry Potter — 20/09/2018

The days are long but the years are short © [1981, November]
» Frank Longbottom — 21/09/2018

Give up! [1981, November]
» Alice Longbottom — 22/09/2018

Different people - same issues © [1981, November]
» Astoria Greengrass — 22/09/2018

Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
» Minerva McGonagall — 22/09/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 23/09/2018

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Grace Swan — 25/09/2018

Do not miss your chance © [1960, December]
» Henry Chase — 25/09/2018

Be my hero, mother © [1981, November]
» Walburga Black — 26/09/2018

Catch me if you can © [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 26/09/2018

What brings you all here? [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 26/09/2018
лучший игрок
Sirius Black
лучшая пара
Gregory Goyle & Daphne Greengrass
лучший тандем
Mary Macdonald & Hestia Jones
лучший сюжет
Do not miss your chance © [1960, December]
лучший эпизод
Tomorrow's getting harder make no mistake © [1996, March]
Пить - было идеальным выходом. Пить и ни о чем не думать. Он мог позволить себе пить, когда сидел в полном одиночестве в доме Картер, не зная, придут за ним сегодня или завтра. Он мог пить на Гриммо все лето, скитаясь по комнатам. Мог пить даже зимой, заглушая голоса, чтобы провести несколько часов с крестником. Но он больше не мог пить, запивая проблемы.
I'd rather die without you and I © [1996, June]

2023/17/10: вт
1998/8/05: пт
1981/2/11: пн

| Three Generations: I would rather die |

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Сотрудничество сов » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/MNyWvTj.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая

0

2

ISGERD ZIGORD - ИСГЕРД ЗИГОРД
В ПОИСКАХ ДАМЫ СЕРДЦА
https://78.media.tumblr.com/7fbb2d29f3328878c4482a6bf88a118e/tumblr_nqmf0gcszu1qbcf7so2_250.gif https://78.media.tumblr.com/cef9679463f97dafec87c6e8eb9c743b/tumblr_inline_msxqmal55Z1qz4rgp.gif
fc: tamsin egerton

Планируемые отношения:
возлюбленная, невеста, позже - жена и мать моих детей

Возраст, дата рождения:
18.04.964, 22 года

Титул, род деятельности:
дочь купца

ОБРАЗ
"Ибо искренне ищущий – всегда находит."

[indent] ✔ У тебя нет титулов и власти, Исгерд, но для меня это и не важно. Ты дочь зажиточного купца, но я полюбил бы тебя, даже если бы ты была бездомной нищенкой. Следует отметить, что ты родом из Растильда, а твоя семья уже на протяжении нескольких поколений занимается добычей и продажей ценного меха. Твой отец сам возит товар в Перегрин и часто берет тебя с собой.

[indent] ✔ Наше знакомство нельзя назвать оригинальным. На тот момент времени я находился в Орлимаре по поручению своего витана, а ты возвращалась домой с рынка со свежим хлебом и овощами. Возможно, мы с тобой просто-напросто прошли бы мимо друг друга и больше никогда бы не встретились, но… Знаешь, мне кажется, сами Благие решили вмешаться в наши судьбы. Проходя мимо меня, ты оступилась и больно подвернула ногу. А от падения на грязную утоптанную землю тебя уберег уже я. В тот момент меня поразило, что ты не стала плакать или жаловаться на боль, только изредка морщилась, вставая на поврежденную ногу. Гораздо больше ты переживала о испорченных продуктах, которые были куплены для обеденного стола. Разве я мог оставить девушку в беде? Я не только помог тебе дойти до дома, но и купил новых продуктов. Ты и твои родители пыталась вернуть потраченные деньги, но я отказался, и тогда твой отец отблагодарил меня бутылью домашнего вина.

[indent] ✔ Буквально через день я снова пришел к твоему дому, но уже по собственному желанию. Нельзя сказать, что я влюбился в тебя с первого взгляда, сначала ты просто показалась мне интересной собеседницей. Меня подкупили твои рассудительность, умение найти выход из трудных ситуаций и спокойное отношение к неурядицам. Этим ты напомнила мне меня самого. Правда, ты более вспыльчивая, но я считаю, что это хорошо ― мне нравится, как гармонично в тебе сочетаются спокойствие с живой непосредственностью. К слову, последнее качество ты показываешь только очень близким людям.

[indent] ✔ От меня трудно дождаться пылкости и пламенного взрыва чувств, но поступками я доказал свою любовь к тебе. Уже через месяц знакомства ты согласилась стать моей невестой. Наверное, тебя подкупило именно то, что красивые слова о любви сочетались с достойными поступками и серьезностью моих намерений. Мне не нужна любовница, не нужны краткосрочные любовные приключения. И хоть наши с тобой отношения нельзя назвать чересчур страстными, но мы с тобой по-настоящему любим друг друга. Я однолюб, и никогда не предам твоего доверия.


К потенциальному игроку у меня нет каких-то запредельно высоких требований. Желание играть, активность (надеюсь хотя бы на пост в 1-2 недели), умение следовать характеру, указанному в тексте заявки. От себя обещаю все то же плюс большие и светлые чувства.
Так же есть возможность участвовать не только в личных, но и в сюжетных эпизодах.
Если заинтересовала заявка, прошу писать в гостевую, а там я уже выдам средства связи. Хочется сразу предупредить, что концепт персонажа и внешность изменению не подлежат. Остальная биография персонажа обсуждаема.
Просто посмотрите, как мило Джейми и Тэмсин смотрятся вместе! *_*

пост

Эти десять лет не были для Рунфрид и Рагнольва ни легкими, ни особо счастливыми. Братья делали все возможное для того, чтоб защитить Руни от посягательств старого витана. Каждый раз придумывали для этого новые планы, и неужели это все оказалось бесполезно? Рагнольву казалось, что Хереварту надоест ждать, когда Рунфрид согласится ответить на его поползновения, но похотливый старик оказался терпеливым. И весьма «находчивым». Рагнольв до последнего надеялся, что витан отступится, но… Не только не отступился, но и новых проблем создал. А слухи уже как минимум месяц ходят. Мало ли что слуги говорят? Да и разве можно слухи  назвать хорошим источником информации? Рагнольв никогда не верил сплетням, и чаще всего был полностью прав. Обычно лишь малая часть таких разговоров имела под собой рациональную подоплеку, и это оказался именно такой случай.
Говорили слуги между собой о том, что отношения витана Фиренса с женой в последнее время ухудшились, и дело наверняка идет к разводу? Так и вышло. Говорили о том. Что виной тому желание леди Рейвенберга заполучить? Это Рагнольв и Редвальд уже на протяжении десяти лет знали.
Еще буквально утром Рагнольв ничего не знал о том, что его любимой сестре в скором времени предстоит стать женой человека, омерзительного во всех смыслах. И когда Редвальд пригласил его с Руни в кабинет... Новость была не просто неприятной или плохой. Она обескуражила, оглушила, заставила усомниться в реальности происходящего. Ведь не может быть все так, правда? 
Может. Редвальд не станет болтать понапрасну.
― Да он даже не любит ее! ― Рагнольв очень редко повышал голос, тем более  в разговоре с близкими. Да и кто бы сдержался на его месте? ― Разве такие вообще умеют любить?
Чисто риторической вопрос. Есть люди, что любят только себя и думают лишь об удовлетворении собственных желаний, не обращая внимания на то, что могут причинить кому-то боль или сломать чужую жизнь. В том, что Хереварт входит в число таких людей, Рагнольв убедился десяток лет назад. И даже в мыслях представить себе не мог, что Руни, его милая Руни, пойдет под венец с этим человеком и ляжет с ним в постель.
― Мы же не позволим этому случиться, правда? ― юноша взял сестру за руку, ободряюще сжал тонкие пальцы в своей ладони, давая понять, что никому не позволит ее обидеть. Даже если у этого «кого-то» много денег и власти. ― Только не говори, что ты даешь согласие на этот брак.
Рагнольв нахмурился.  Неужели на этот раз спрятать или увезти Рунфрид не получится?
― Не бойся, ― он сжал пальцы чуть сильнее. ― Руни, тебе не придется выходить замуж за Хереварта. Мало ли зачем ему понадобился этот развод?
Рагнольв старался говорить как можно уверение. И главная проблема в том, что в своих слов он ни  капли не был уверен.
Слухи и сплетни оказались правдивы чуть более, чем полностью.

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Сотрудничество сов » Virizan: Realm of Legends