0382




0557




0321




0255


Audiatur et altera pars [1981, November]
» Harry Potter — 09/10/2018

The days are long but the years are short © [1981, November]
» Neville Longbottom — 14/10/2018

Death pays all debts © [1981, November]
» Henry Chase — 16/10/2018

Make or mar © [1981, November]
» Regulus S. Black — 16/10/2018

Сourage in danger is half the battle © [1998, May]
» Claire Rutherford — 17/10/2018

What brings you all here? [1981, November]
» Hestia Jones — 19/10/2018

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 19/10/2018

Be my hero, mother © [1981, November]
» Regulus Black — 20/10/2018

Different people - same issues © [1981, November]
» Astoria Greengrass — 21/10/2018

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Lord Voldemort — 21/10/2018

Ashes to ashes dust to dust [1981, November]
» Rabastan Lestrange — 21/10/2018

Catch me if you can © [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 21/10/2018

Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
» Harry Potter — 21/10/2018

Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
» Leonard Ross — 21/10/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 22/10/2018

Time is all we have © [2023, October]
» Teddy Lupin — 22/10/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Lutobor Dolohov — 31/10/2018

Give up! [1981, November]
» Elizabeth Aria — 31/10/2018
лучший игрок
Hermione Granger
лучшая пара
Frank & Alice Longbottom
лучший тандем
Troian Carter & Henry Chase
лучший сюжет
Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
лучший эпизод
As we dance with the bear [1982, April]
Генри был не силен в отношениях родителей и детей, так как достойного примера у него не было. Его отец был занят своими увлечениями, а мать - слишком помешана на своей репутации. Они, конечно же, любили сына, но воспитывали его по отдельности, не подавая общего примера, не разговаривая все втроем. В какой-то момент этого не хватало маленькому мальчику.
Do not miss your chance © [1960, December]

2023/17/10: вт
1998/8/05: пт
1981/2/11: пн

| Three Generations: I would rather die |

Объявление


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Ashes to ashes dust to dust [1981, November]


Ashes to ashes dust to dust [1981, November]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.gifer.com/9i84.gif

https://66.media.tumblr.com/tumblr_mb5q28cCN41qgwf7j.gif

https://media.giphy.com/media/nDEDxovDzGOis/giphy.gif

Время и дата:
1 ноября, 7 часов вечера;

Место:
Дом МакКиннонов;

Участники:
Marlene McKinnon, Rabastan Lestrange;
Описание:
Круговорот событий захлестнул Марлин и только спустя практически сутки она сумела вырваться, чтобы проверить, жива ли ее семья. Рабастан же послушно выполнял задание Темного Лорда, не зная, чего Хозяин приказал ждать на давнем пепелище.

0

2

Дополнительно: по сути 22, но 23 года, аврор, член ОФ;
Внешний вид: черная футболка, черные джинсы, кеды;
Состояние: хмурое;
С собой: волшебная палочка;


Особняк на площади Гриммо пусть и был защищен всеми возможными заклинаниями, но даже они не помогали укрыться от чувства тревоги. За последние сутки или даже двое в жизни Марлин произошло столько событий, что, казалось бы, самое время открыть бутылку из запасов мистера или миссис Блэк. Наверняка им это бы не понравилось, но у МакКиннон было отличное оправдание: «я пропустила свой день рождение». Если это не подойдет, то, может: «я выжила»?
Вместо этого девушка лишь проводила взглядом взрослого, какого-то слишком неотесанного, обескураженного и явно чужого Блэка. В мире магии тяжело объяснить то или иное чудо. Когда-то Кензи задавала глупые вопросы, а Марлс пыталась ответить на них. Тогда можно и дракона придумать, и драккла приписать ко всему прочему. Сейчас же она уже не представляла, кто может стать виной всего происходящего. Скорее всего ей нужно быть благодарной. Ведь МакКиннон выжила и теперь может попробовать еще раз. Не допускать той же ошибки, не быть такой самонадеянной, будто заклинания никогда не причинят ей вреда.
Она посмотрела на Эванс, которая давно была Поттер, но от привычки не так-то просто избавиться. Ей тоже удалось выжить только благодаря тому, что кто-то додумался поиграть со временем. Хорошо было это или нет - она не знала. На такие вопросы обычно отвечал Аластор или Руфус. Марлин прислушивалась и к Алисе, у которой за плечами были не только нескончаемые столкновения с Пожирателями Смерти, но и муж с ребенком. Как ей это удалось - вопрос, но всяко же у нее получилось.
МакКиннон тем временем потирала ладонь о джинсы, надеясь, что таким образом избавится от ощущения, которое продолжало свербеть под кожей. Медальон Слизерина, который заставил не столько разозлиться, сколько наговорить всего того, о чем она даже и не думала. Не вспоминала и не акцентировала внимание, полностью погружаясь в то, что действительно имело смысл. Семья: родители, младшая сестра, друзья и знакомые, которым пришлось умереть или же жить дальше. Это было сложно, несправедливо… По крайней мере Марлин продолжала уверять себя в этих чувствах. Ведь именно это она должна испытывать, раздумывая о том, как всем жилось целых три месяца без ее присутствия рядом. Только искренне и где-то глубоко внутри осознать это было тяжелее. На словах, конечно, она понимала, сожалела, переживала за несправедливость всей ситуации, но в душе не знала, зачем этот фарс. Вчера волшебница встретила на своем пороге Трэвиса, а сегодня оказывается на Гриммо с новостью, что оказывается потерпела поражение. Смириться с этим, принять, осознать, что ее не было несколько месяцев, что ее родные и близкие погибли?
Легче было объяснить случившееся на пальцах или же прочитать в пресловутой книге. МакКиннон окинула взглядом комнату младшего Блэка, скидывая его мантию. В ящиках не оказалось ничего полезного, комната Сириуса выглядела еще более нежилой, чем предыдущая. Кто-то гудел о чем-то этажами ниже, а девушка в скором времени оказалась в кабинете Ориона Блэка. Не чураясь своего поведения, не раздумывая о том, что передадут капризные портреты, она продолжала открывать ящики в поисках чего-то, что помогло бы сосредоточиться. Когда бутылка наконец была найдена, а крышка откинута на стол, кажется дубовый, Марлин с облегчением выдохнула, запивая чай тем, что действительно было нужно. Один глоток жгучего и горького алкоголя, чтобы успокоиться и просто побыть наедине с собой.
Умерла, выжила, вернулась. Какая разница, если те, ради кого она боролась, не смогли? Сначала встреча с Сириусом, который явно забылся или же сам потерялся во времени, потом несколько нелицеприятных разговором с миссис Блэк, медальон Слизерина. Все это лишь сильнее запутало и без того сбитую с толку МакКиннон. Лишь сделав второй глоток, она смогла сосредоточиться на том, что продолжало зудеть где-то внутри вот уже несколько часов.
Маккензи.
Родители.
Если выжила она, может, и они смогли? Марлс смутно помнила, как оказалась в порталах. Просто вскинула артефакт, а потом почувствовала толчок куда-то в сторону. Может, и Кензи удалось сбежать, может, она где-то прячется до сих пор. Лили сказала, что Трэвис и его бравые молодцы сожгли дом, но… МакКиннон закрыла бутылку, оставляя ее на столе, а сама тихо выскочила из мнимого убежища. На первом этаже оказалось слишком шумно, но это было лишь ей на руку. На вешалке висела чья-то куртка, возможно, Лили, хотя больше походило на то, что надела бы Доркас. Марлин стянула ее, накидывая себе на плечи и медленно открывая дверь.
Если ее дом спалили, но она смогла выжить, значит и у Маккензи был шанс.
МакКиннон сбежала со ступенек, застегивая куртку до горла и пряча руки в карманах. Девушка тут же ускорилась в нужном ей направлении. Нужно лишь отойти подальше, чтобы трансгрессировать. Малышка не могла далеко убежать, наверняка, она осталась ждать ее там. В этом году сестра должна была перейти на третий курс обучения в Хогвартсе, может, ей удалось воспользоваться какими-то заклинаниями с предыдущих двух. Хотя это лишь обнаружило ее перед работниками Министерства Магии. Но Марлин надеялась хотя бы на что-то, лишь бы Кензи посчастливилось так же попасть в портал.
Ускоряясь, но стараясь не привлекать к себе внимания, она огибала людей в толпе. Все знакомые за последние сутки продолжали с сожалением смотреть на нее. Удивлялись присутствию, радовались возвращению. Лили, Доркас… Где Мэри? Спохватившись еще и об этом, Марлин резко свернула за угол, практически переходя на бег. Гриммо и правда пожирало. Не замечая того, как быстро течет время в особняке, она впустую потратила целый день. Могла бы уже удостовериться в безопасности всех, кто волновал ее до панической атаки посреди многолюдной улицы Лондона.
Многие сопереживали, Сириус говорил что-то, Джеймс хлопал по плечу, то ли успокаивая, то ли поздравляя со вторым шансом. А Марлин не понимала, зачем все это. Зачем этот фарс, зачем эти долгие взгляды и утешительные объятия, которые ничего не решат. Она недавно окончила Академию авроров, вступила на свою должность, приготовилась работать не только в рамках Ордена Феникса. Для нее не было тех трех месяцев, а лицемерить и принимать соболезнования девушка не собиралась.
Трансгрессировав из какого-то переулка, МакКиннон огляделась вокруг до боли знакомой улицы. Продолжать уговаривать себя в том, что она благодарна каждому, кто за нее переживал, было глупо. Марлин было все равно, что случилось за эти три месяца. Ее абсолютно не интересовало, что каждый мог сказать или чем поделиться, потому что для нее не прошло и суток. Она была все той же двадцатидвухлетней волшебницей, которая боролась за добро, но некогда потерпела поражение. И не просто поражение, а оказалась причиной смерти всей своей семьи.
Сожаление, грусть или же радость из-за ее возвращения - глупость и комедия, которые может и разряжали обстановку вокруг, но сбивали с поставленной цели. Можно сколько угодно грустно улыбаться и рассуждать о том, что им стоит жить и верить, когда как лучше было действовать. Скорее всего именно поэтому она, уже кралась у забора в сторону того места, где раньше стоял дом ее родителей.
Теперь там не было видно знакомого здания, лишь пустое пространство, пустырь, усыпанной пеплом. То, что это был пепел Марлин поняла, когда подошла поближе. Кеды испачкались, хотя прошло около трех месяцев. Присев на корточки, девушка коснулась пальцами обугленного обрубка. Что это могло быть? Их дом, кажется, был построен из кирпича.
- Кензи? - позвала она. Глупо, конечно, надеяться, что кто-то откликнется. Не может сестра все это время провести на пепелище и ждать ее. Скорее уже куда-то сбежала. - Кензи, - Марлин попытала удачу еще раз, выпрямляясь и приближаясь к тому месту, где раньше была входная дверь. Раньше. Вчера. В ответ была лишь тишина, никто не шелохнулся и ничего не ответил.
Может стоило обратиться к соседям, наверняка, они что-то видели. Но если она столкнется с миссис Рейд, то как объяснить свое внезапное воскрешение? МакКиннон резко напряглась, замечая тень внутри «дома». За несущей стеной кто-то находился, прячась и не показываясь сразу. Девушка засунула руку в карман, сжимая артефакт удобнее. Волшебная палочка придавала уверенности в себе. Но куда больше решительности дарило желание встретиться лицом к лицу с младшей сестрой.
- Маккензи, - тихо позвала Марлин, осторожно ступая на промокшие от влаги щепки. Поэтому, наверное, ее шаги оказались и правда еле различимыми на слух. Человек за стеной сдвинулся с места, из-за чего увеличилась и его тень. Это был кто-то явно выше сестры.
МакКиннон тут же вскинула артефакт, сглатывая резко подступившую тошноту и готовясь ответить в бою снова. В своем же доме, как и несколько месяцев назад. Точнее, вчера.
[NIC]Marlene McKinnon[/NIC]
[STA]freaking fireball[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0019/be/2b/90190.png[/AVA]
[SGN]PITERSKAYA[/SGN]

+1


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Ashes to ashes dust to dust [1981, November]