Give up! [1981, November]
» Elizabeth Aria — 20/11/2018

Audiatur et altera pars [1981, November]
» Albus Dumbledore — 20/11/2018

Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
» Albus Dumbledore — 20/11/2018

What goes around comes around [1981, November]
» Albus Dumbledore — 20/11/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Lutobor Dolohov — 20/11/2018

Different people - same issues © [1981, November]
» Astoria Greengrass — 24/11/2018

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Frederic Aria — 24/11/2018

Death pays all debts © [1981, November]
» Troian Carter — 24/11/2018

Humble your fate © [1981, November]
» Ginevra Weasley — 25/11/2018

Time is all we have © [2023, October]
» Teddy Lupin — 25/11/2018

The day when Mungo fell, p.1 [1981, November]
» Grace Swan — 26/11/2018

Time heals all wounds © [1998, May]
» Tristan Carrow — 26/11/2018

Be my hero, mother © [1981, November]
» Regulus Black — 26/11/2018

Caution is the parent of safety © [2023, October]
» Aurora Sinistra — 27/11/2018

Ministry of Magic has no rights, p.1 [1981, November]
» Frederic Aria — 28/11/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Madeline Smith — 29/11/2018

Make or mar © [1981, November]
» Olivia Hayes — 30/11/2018

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Minerva McGonagall — 30/11/2018

What brings you all here? [1981, November]
» Hestia Jones — 30/11/2018

Ashes to ashes dust to dust [1981, November]
» Mackenzie McKinnon — 30/11/2018

The day when Mungo fell, p.2 [1981, November]
» Althea Avery — 30/11/2018

Сourage in danger is half the battle © [1998, May]
» Claire Rutherford — 30/11/2018
Айрис Джейн. Новое имя, которое подарило ей новую жизнь. Она не любила это имя, как не любила и свое. Ей хотелось быть никем, безликим существом, которое бы просто было, а не жило. Ей не нравилось, что на нее смотрели, узнавая, но намеренно произносили неправильное имя. Она видела отблеск грусти в глазах учителей, но они упорно, с нажимом произносили "мисс Джейн".
1133 0854
1402 0970
ссылки
ссылки
игровое время:
2023/17/10: вторник
1998/8/05: пятница
1981/2/11: понедельник

| Three Generations: I would rather die |

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » The day when Mungo fell, p.2 [1981, November]


The day when Mungo fell, p.2 [1981, November]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://secure.static.tumblr.com/8892c5dd17dbe84f15df30d07599f727//yxVnz98vo/tumblr_static_tumblr_static__640.gif

Время и дата:
2 ноября, 02.00 - 4.00

Место:
Лондон, Больница св. Мунго, улица

Участники:
Teddy Lupin, Rose Weasley, Susan Bones, Althea Avery;
Описание:
Пожиратели Смерти организовали атаку на Больницу св. Мунго, но об этом знают еще далеко не все. Некоторые люди, случайные очевидцы или же непосредственные участники, оказались замешены в потасовке в холле и на тротуаре. Статуту о секретности грозит опасность, ведь объяснит магглам, что происходит рядом с заброшенным зданием не так-то просто.

0

2

Дополнительно: 25 лет, преподаватель-бог Трансфигурации, метаморфомаг, анимаг, в душе чихуахуа
Внешний вид: Потертые джинсы, рубашка в клеточку, кеды
Состояние: Взбудоражен до состояния мамонта
С собой: Волшебная палочка


Бросать друг в беде так же неблагородно, как и стирать грязные трусы прокисших слизеринцев, но делать нечего - кто-то должен был пасть смерть храбрых, а кто-то - героически спасти мир. Тедди еще не решил, кому какая роль отведена, но на всякий случай послушал друга и поспешил в сторону. Аппарировать куда-то в неизвестно прямо посреди улицы точно не стоило. Во-первых, как минимум, в мусорном баке могли прятаться Пожиратели, а во-вторых, куда трансгрессировать? Может быть сейчас там, где чисто поле у Хогвартса, стоит любимое дупло Альбуса, которое он трепетно оберегает, оплакивая свои приключения молодости. Не очень хотелось материализоваться внутри этого дупла и стать частью развратного ритуала. Веселее было бы окажись кто-то с колдокамерой и зафиксируй это для его жены, но вот Вики бы точно не оценила таких жертв, даже во имя спасения всего мира и всех в нем живущих.
- Так... - Люпин остановился за углом, не сильно далеко отходя от больницы, на всякий случай чтобы вернуться обратно, если вдруг Регулус завизжит. Он так никогда не делал, но порталы меняют людей. - Патронуса отравить здорово, но кому? - Тедди любил рассуждать вслух, это помогало ему проще и быстрее ориентироваться в собственном омуте мыслей, которые словно оголтелые черти носились и совокуплялись под музыку самого Сатаны, поэтому немного порядка не мешало даже ему. В теории он знал и Дамблдора, но больше знал МакГонагалл. Только знал он ее пожилой и мудрой дамой, а тут наверняка была настоящая женщина-кошка, молодая и активная, с которой он знаком не был. Рисковать и посылать патронус Гарри? А если его уже эротично пытает сам Лорд, щекоча перышками избранные пятки в очках. - Мини или Гарри? - Люпин потер двумя пальцами подбородок, чувствуя, что надо было побриться, пока летел в портале. Скоротал бы секунды. Вот он мог конечно и заклинанием отполировать себе лицо, только не любил магию на кожу, она от этого становилась менее нежной и Вики расстроенно дула губы, наигранно отворачиваясь. Приходилось по старинке - мечом.
Тедди достал артефакт, слыша шум, и уже начал собираться с мыслями, чтобы отправить послание с патронусом. Только правильно изложенный текст надо было еще сформулировать. Не брякнуть же с порога - "привет, я Тедди из будущего, в Мунго все плохо, спасите". Вряд ли в такое кто-то поверил. Люпин вообще любил внезапности и спонтанные решения, поэтому почти спрятал палочку обратно, сообразив, что лучше явиться лично. Выбить с ноги дверь, пасть ниц перед мохнатым директором и явить правду матку ему прямо в лицо. Главное не поворачиваться задом, а то мало ли.
Вдали, сквозь туманы и ночи, чуткая душа внутреннего чихуахуа уловила знакомые ароматы. Тедди, конечно, всех подряд не нюхал, но со своими родственниками бесконечными общался достаточно часто, чтобы узнавать их по запаху. Угораздило же его вляпаться в рыжую семью, где слишком много сестер, братьев, племянников и прочих пуфиков. Еще его угораздило родиться отчасти в семье Блэк и являться племянником своего лучшего друга, а еще состоять в родстве с крестным и противными Малфоя и еще целой толпой ненужных чистокровных родственников. Может быть однажды в студеную зимнюю пору ему и пригодятся все эти кузены и прочие тапочки, но точно не сегодня.
Появление и присутствие Роуз он почуял издалека и был рад. Хоть одно знакомое лицо, которое почему-то тоже было в прошлом...
Стоп. Роуз? Серьезно?
Люпин неожиданно для себя осознал, что они вообще не подумали о том, что порталы могут открыться везде и детишки могут попадать в эти светящиеся дырки и случайно, и специально. Он может и думал об этом до этого, но мысли Люпина, как полет пьяной вишни в ночи - мимолетны и быстры, поэтому естественно что он мог и забыть важные вещи. Мысли-то разбегались, как пьяные лани после первой брачной ночи с лосем.
- Роуз! - окликнул девушку анимаг и прикусил язык. Вот кричать рядом с Мунго было опасно, вдруг кто из Пожирателей устал играться с уже мертвыми колдомедиками и теперь придет сюда гонять их по закоулкам. Тедди конечно побегает и на четырех лапах и даже покатает на себя Роуз, но это не спасет их шквала возможных заклинаний. - Что ты тут делаешь? Как ты тут оказалась? Здесь есть еще кто-то? - накинулся Люпин с вопросами на горе-родственницу, которая была и отличницей, и грешницей в одном лице. - Выкладывай все, что знаешь. Соврешь - не поставлю высший балл, - пригрозил бог Трансфигурации, отлично зная чем надо давить на местную прилежную студентку. Только помимо вот этого всего он еще должен был все-таки сходить по делу, но ведь это было не так уж и срочно, наверняка кто-то уже наорал сообщение директору и от его визита ничего не измениться, а бросить Уизли в беде он не мог никак. Даже если бы захотел.

+1

3

Дополнительно: 18 лет, староста школы
Внешний вид: рубашка в чёрно-красную клетку, чёрные джинсы, серые кроссовки; рыжие волосы в абсолютнейшем беспорядке, на запястьях, шее и плече следы от кое-как залеченных заклинанием ран от зубов и когтей.
Состояние: С тредом подавляемое чувство ужаса, но при этом намеренность идти до конца в своих планах.
С собой:
Волшебная палочка, рюкзак с заклинанием незримого расширения, в котором можно найти много полезного.


Роуз уже сомневалась, что хотела именно таких приключений на свою пятую точку, она явно не была готова к тому, что может быть убита или схвачена, как только потеряет бдительность. В будущем их жизнь была скучна, спокойна и умерена, так думала Уизли до того, как попала в прошлое, то самое, где Пожиратели Смерти творили бесчинства, идя за идеей чистой крови. Еще больше ее напрягало, что Алсев и Скорпиус тоже в этом времени, так еще и не понятно где, а последний человек, который их видел все еще лежит без сознания. И помочь ей было сейчас приоритетной задачей для гриффиндорки. Найти укрытие оказалось не просто, но все же выполнимо, однако, стоило немного подождать, прежде чем искать помощь, ведь их могло выжидать. Уизли посмотрела на Меган и сжала кулаки, было очень странно, что та все еще не пришла в себя, возможно, заклинание было не так просто, как показалось на первый взгляд. К тому же, хотелось поскорее найти Алсева и Скорпиуса, которые повели себя не как слизеринцы, отвлекая противников на себя. Роуз уже очень давно перестала вешать ярлыки на причастных к тому или иному факультету, однако, в данной ситуации была бы очень благодарна, если бы лучший друг и ее возлюбленный не геройствовали. Думать о том, что мальчиков схватили, ранили и того хуже убили, совсем не хотелось.
«Я найду как помочь Меган и тут же отправлюсь искать Алсева и Скорпиуса, может они уже давно оторвались от преследователей, и теперь думают, как найти меня?» - Именно такие мысли посещали рыжеволосую, хоть она и старалась верить во все это, но неприятный холодок таился где-то в душе. Они не были готовы к войне, они жили в слишком спокойное время и узнав, что их мир может оказаться уничтоженным, хотели хоть как-то этому помешать, а по сути оказалось, что совершенно не были готовы. Когда мимо них пронесся патронус того незнакомца… только сейчас до Уизли дошло, что даже от диметров она защититься не в состоянии, а ведь ее родители выучили это заклинание, когда еще учились в школе, но детям, живущим в мире, незачем было учить такому, казалось, что все войны позади. Они сами пошли туда, куда соваться не следовало бы. Теперь Роуз лишь могла надеяться, что больше никто из ее родных и близких не попадет в это ужасное прошлое, где царит лишь смерть и страдания, где за каждым углом тебя может поджидать враг.
Когда прошло немного времени, девушка еще раз взглянула на Меган.
- Я скоро вернусь с тем, что тебе поможет. – Роуз собралась с духом и вышла из их укрытия, твердым шагом направляясь в Мунго, ведь именно там ей могли помочь в сложившейся ситуации, к тому же это место было ближе всего. Уизли была крайне напряжена, в прошлый раз их спас некий Генри Чейз, сейчас же все зависело от нее самой и вряд ли ей повезет настолько во второй раз. От ее взора не укрылось и то, что что-то странно творилось рядом с больницей, но чтоб понять надо было подойти поближе. Готовая вытащить свою палочку в любой момент девушка лишь прибавила шаг, как вдруг услышала знакомый голос, который окликнул ее, она резко остановилась и начала вертеть головой по сторонам, пытаясь понять, как она могла снова так увлечься своим стремлением, что пропустила кого-то знакомого. Однако, звавший ее человек не заставил себя долго ждать и очень скоро уже стоял рядом, засыпая ее шквалом вопросом. Вот Люпина она тут совершенно не ожидала увидеть, хотя она даже была рада, ведь теперь ей помогут с Меган, с Алсевом и Скорпиусом.
- Что ты тут делаешь? Как ты тут оказалась? Здесь есть еще кто-то?
- Это долгая история… Тут Меган, я оставила ее в укрытии и направляюсь в Мунго, в нее попали заклинанием и она все еще не пришла в себя…Алсев и Скорпиус… - Роуз нахмурилась и замолчала, думая стоит ли говорить о том, что Поттера укусил оборотень, но решила, что лучше сказать все, что знает, чтоб получить как можно больше помощи.
- Алсева укусил оборотень. В один момент он потерял контроль и решил убежать, и я не знаю где он, но Меган видела его и Скорпиуса после этого. -  Роуз снова сделала паузу, формулируя свои беспорядочные мысли. – На них напали пожиратели и мальчики отвлекли их на себя. Это вправду долгая история, я думаю, что тут не лучшее место для изложения полной информации.
Роуз несколько опасливо осмотрелась по сторонам, все еще сомневаясь в том, что стоять посреди улицы и вот так вот разговаривать хорошая идея, после того, как на ее друзей, а потом еще и на нее саму напали без веских на то причин.

+2

4

[icon]http://s7.uploads.ru/kqg02.gif[/icon]

● Дополнительно: 18 лет, ученица Хогвартса, искательница приключений из 1998 года
● Внешний вид: Порванный свитер, грязные джинсы, грязь и кровь на волосах и одежде.
● Состояние: Разбитое
● С собой: Волшебная палочка, зачарованные монеты

Яркий, чуть голубой свет заставил Сьюзен все-таки поморщиться и закрыть глаза. Всего на мгновение, ведь Сью так не хотела терять Пожирательницу из виду, что было бы совсем некстати. Поэтому сделав еще пару шагов вперед, девушка попыталась открыть глаза и осмотреться. Свет как не странно, куда-то делся, правда от него все еще слезились глаза, но Боунс уверенно выставила палочку впереди себя, готовясь к неожиданной атаке. Но все было тихо, даже слишком. Пуффенддуйка покрутилась на месте, освещая каждый сантиметр закоулка, в котором очутилась. До боли знакомое место по-прежнему пахло чем-то странным, однако выглядело иначе.
С началом войны многие магазинчики стояли закрытыми, а с приходом к власти Пожирателей и вовсе были заколоченными и разрушенными. Везде весели плакаты с нежелательными лицами нынешних героев, а вместо привычных продавцов тут все больше появлялись какие-то странные волшебники и торговали темными артефактами. По крайней мере, так рассказывали те, кто там побывал, в основном это были члены Ордена Феникса, а ученики вроде Боунс только собирали крупицы разных слухов в одно целое и передавали их друг другу.  Только так можно было оставаться в курсе последних событий в то время, хотя позже они все-таки запустили свою радиоволну, где можно было услышать что-то важно из происходящего вокруг.
Сью похрамывая, прошла дальше по улице, но Пожирательницы и след простыл. Впереди редкие прохожие нарушали тишину негромкими разговорами, да и шаги самой Сью отдавались глухими стуками по каменной дороге.
Девушка по-прежнему вертела головой, словно впервые попала сюда. Возможно, это было и так, ведь многое было другим, знакомые по прежним годам магазины снова были красивы и ухожены, нигде не было видно следов разрушений, как и на всей аллее, и даже банк Гринготтс впереди стоял в былом величие, целый и невредимый.
Боунс помотала головой, пытаясь понять, что происходит, но боль во всем теле не давала ей сосредоточиться и как следует разобраться в ситуации.
Девушка не знала куда пойти, ведь Пожирательницу она таки потеряла и теперь не знала, что делать.
Как я оказалась здесь? Ведь я только что была возле школы? Бред какой-то. Боунс не знала, как поступить, вернуться обратно в школу и разбудить директора или попытаться найти незнакомку и как-то все-таки помешать ей. Вот только куда делась ее мучительница волшебница и понятия не имела, поэтому, что делать ей самой она тоже не знала. И какого я пошла в этот странный свет? Это он меня перенес сюда? Но как такое вообще возможно?
Сью снова поморщилась, на этот раз разбитая голова дала о себе знать, поэтому девушка недолго думая решила отправиться в Мунго. Хотя уже довольно поздно,  можно было вернуться в школу и там получить помощь...Но возможно я смогу еще осмотреться и еще что-то заметить.
На самом деле Сьюзен не хотела так просто сдаваться, и дело было не в упрямстве, а в том, что если эта Пожирательница устроит что-то ужасное, Сью себя никогда не простит. И уж тем более не простит, что не попыталась все исправить. Я все выясню и если не получилось остановить.. чтобы то ни было, то хоть попытаюсь все уладить.
Волшебница резко остановилась, так как вместо привычного магазина вредилок Уизли увидело нечто иное. Боунс слегка нахмурилась и оглянулась, словно ища ответ по сторонам. Но подсказок не последовало и девушка, пожав плечами, в недоумении пошла дальше.
Я во всем разберусь, ведь всему этому должно быть какое-то объяснение. Только сперва нужно залечить голову и уйти с улиц, а то прохожие и так на меня косятся.
Сью конечно, забыла про свой внешний вид, а он у нее был еще тот. Вся в земле, в порванном свитере с запеченной кровью на лбу гуляет по улицам. К тому же девушку немного шатало, что придавало ей еще более странный вид.
Не дожидаясь, когда ей станет хуже, девушка аппарировала на улицу рядом с Мунго, но в тот же момент неудержась, упала. В глазах все поплыло, а на голову словно вылили огонь. Девушка закрыла глаза и снова отключилась, подумав напоследок, что перемещаться в таком состоянии было глупо.

Отредактировано Susan Bones (Сегодня 00:01:13)

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » The day when Mungo fell, p.2 [1981, November]