Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 16/01/2019

You smile like you've been told a secret [1981, November]
» Pansy Parkinson — 18/01/2019

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Damian Dolohov — 18/01/2019

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Grace Swan — 18/01/2019

The day when Mungo fell, p.2 [1981, November]
» Teddy Lupin — 18/01/2019

Searching for a place that I have left behind © [1998, May]
» Lily Luna Potter — 20/01/2019

Make or mar © [1981, November]
» Regulus S. Black — 20/01/2019

It takes madness to find out madness © [1981, November]
» Ariana Dumbledore — 21/01/2019

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Frederic Aria — 22/01/2019

Death pays all debts © [1981, November]
» Amy Carter — 22/01/2019

Family means no one gets forgotten © [1981, November]
» Rhea Chase — 24/01/2019

Caution is the parent of safety © [2023, October]
» Aurora Sinistra — 24/01/2019

Be my hero, mother © [1981, November]
» Orion Black — 25/01/2019

Don't believe everything you think © [1981, November]
» Lily Potter — 25/01/2019

Humble your fate © [1981, November]
» Bellatrix Lestrange — 25/01/2019

The day when Mungo fell, p.1 [1981, November]
» Alexander Karhy — 26/01/2019

A little magic can take you a long way [1981, November]
» Dorcas Meadowes — 27/01/2019

Ministry of Magic has no rights, p.1 [1981, November]
»Alice Longbottom — 28/01/2019

What brings you all here? [1981, November]
» Hestia Jones — 30/01/2019

Time heals all wounds © [1998, May]
» Hestia Jones — 30/01/2019
Первым делом после переезда она перекрасила волосы в темный цвет. Как бы то ни было, Джейн не представляла, что с ней сделают здесь, если вдруг узнают, что она мало того пришла из другого мира, так еще и скрывалась все это время, наблюдая за тем, как товарищи и коллеги гибнут. Тяжелее всего было с Лонгботтомами, к которым Освин и могла бы зайти, но боялась. Грэхам уверял, что документы абсолютно легальны, и она - единственная в своем роде Джейн Освин.
0735 0280
0660 0750
ссылки
ссылки
игровое время:
2023/17/10: вторник
1998/8/05: пятница
1981/2/11: понедельник

| Three Generations: I would rather die |

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » You smile like you've been told a secret [1981, November]


You smile like you've been told a secret [1981, November]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/mkPCUl1.gif

Время и дата:
2 ноября, 5-6 утра;

Место:
подземелья Хогвартса;

Участники:
Pansy Parkinson, Susan Bones, Peter Pettigrew;
Описание:
первая хочет выслужиться перед лордом, вторая хочет спасти семью, а третий - выжить.

0

2

Дополнительно: 18 лет
Внешний вид: летняя мантия, юбка, рубашка, волосы забраны
Состояние: сомневается, нервозна, но старается не держаться
С собой: волшебная палочка


Рано или поздно всему приходит конец. Это закон. Это нормально. Пару дней назад она смотрела на полуразрушенный Хогвартс и на людей, чья борьба закончилась. Они победили, отправили её вместе с другими в подземелья и дали последний бой. Ногти оставили полулунные следы на ладонях, когда пальцы до боли сжимались от злости. Не справедливо. Казалось, что Орден бессмертной птички снова сжульничал. В голове не укладывалось, что они проиграли. Тёмный Лорд пал от руки того, кто даже школу не окончил. Каждый раз, когда цель была так близка, всё рушилось. Утомляет, изматывает. Невозможно. Она хотела переступить и пойти дальше, честно. Пэнси не могла пока на руках был был последний козырь. Как она могла просто жить дальше? Паркинсон нашла их, выживших. Письмо в прошлое - последнее проявление верности.

Что-то пошло не так. С этой фразы избитой начинаются миллионы историй, за эту фразу надо начать избивать. Люди из будущего, из того, которое ждало бы, если бы последние верные Лорду так и не смогли отправить письмо в прошлое, пришли и открыли портал в другое время. Кажется. Пэнси изучала временные схемы последний год, но такого не должно было произойти. В момент совершения часто единственно верные решения очень похожи на легендарные ошибки. Они выглядят одинаково безумно. Пэнси знала об этом заходя в портал. Ей не нравилось делать это, не имея на руках информации, но она видела возможность. Она шагнула в портал и оказалась в ночи шестнадцать лет назад.

Это прошлое, похоже, уже начало меняться. Мозги будто бы ржавые, она ничего не могла понять из отрывков доносившихся до неё разговоров. Понятно крайне мало. Пэнси пряталась и подслушивала, но ничего не понимала, не успевала ухватиться за ответы. Днём было бы легче, ночью нельзя смешаться с другими школьниками. У неё было одно преимущество: здесь никто не знал, кто она, но в этой кромешной тишине это едва ли не хуже. В паре метров прошли двое, совсем близко, только чудом не заметили её.

Метка. Змея на руке звала и ныла. Они держали одного из Пожирателей Смерти совсем рядом. Она хотела вернутся и найти других однокурсников в помощь, но когда снова вернулась к порталу он уже был разрушен. "Ох, всемогущая Моргана, помоги..." Её могли бы выдать призраки или портреты, наверняка было что-то ещё, о чём Паркинсон позабыла. Это было так по-гриффиндорски тупо идти туда, не зная куда. Она ждала момента, совсем близко к пленному, но не могла даже пошевелиться, чтобы остаться незамеченной.  В этом времени она могла бы представится кем угодно, ради информации, но не решилась. Ненужный риск при недостатке информации мог сорвать все усилия по изменению мира.

Тихая. Невидимая. Пэнси раньше не приходилось быть такой. Паркинсон сама создала для себя ловушку. У неё было много времени, чтобы придумать жизнеспособные планы A, B, C, выжидая подходящий момент. Они не могут охранять его вечно. Будут меняться или отвлекутся. Жаль, из своего укрытия она не могла сама отвлечь их. Она почти задремала, когда услышала отдаляющиеся шаги. Её укрытие не совсем кладовка, скорее угол с никаким обзором и почти такой же слышимостью, где застряла по-ошибке на часы. Эта постоянная, бесконечная беспомощность успела порядком надоесть за эти дни. Неделю назад у неё было всё, она могла быть кем угодно, делать всё что только в голову придёт. Второе мая будто крылья обрезало. А теперь она опять могла сделать что-то полезное, настоящее дело для Того-Кого-Нельзя-Называть. Нет, лучше. Пэнси не будет просто школьницей, галочкой напротив Его списка чистокровных фамилий в последователях. Он заметит её. Оценит.

+3

3

[icon]http://s9.uploads.ru/5DYeF.gif[/icon]

● Дополнительно: 18 лет, гостья из 1998 года
Внешний вид: грязные джинсы и все тот же порванный свитер, волосы распущенны, так же в грязи.
● Состояние: волнительное и метущиеся
● С собой: волшебная палочка, зачарованные монеты.

Кажется, прошла вечность после того, как Сьюзен попала сюда. В странное время, к незнакомым людям, среди всё тех же знакомых до боли мест. Если честно Сью не знала, как поступить дальше, куда идти  и кому можно доверять. Это нее ее время, и девушка взывала к Мерлину, чтобы встретился на ее пути хоть кто то знакомый. Но все встречи до этого только усугубляли положение, а то и вовсе в основном сводились к битве, которые ей порядком уже поднадоели и за прошедший год.

Боунс остановилась на мосту, ее рыжие волосы отливались  ржавой позолотой в свете фонарей, которые не успели еще погаснуть, так как было еще ранее утро. Вообще девушка не удосужилась придать себе пристойный вид, все еще в грязи и застывшей крови, она направилась вперед, в замок.
До боли знакомый и величественный сейчас он возвышался как то по-особенному волшебно. У  хаффлпаффки сжалась сердце, перед глазами все еще стояла картина последней битвы, мертвые руины Хогвартса и такие же мертвые тела его защитников.
Твёрдым шагом, ступая по каменной дороге, Сью наконец-то зашла в двери и замерла. Широкий холл волшебной школы, как и раньше, был наполнен учениками и живыми разговорами. Внутри кипела жизнь. В глазах предательски что - то защипало, и Сью отвернулась к окну. Казалось не честным, что кто то дальше проживает жизнь, в то время когда других это лишили. Это глупо, у каждого своя судьба и им еще достанется в своем времени. Волшебница нахмурилась, представляя, что именно ожидает этот мир под натисками одного темного волшебника. Уж ей то точно было известно на своей шкуре, каково это.

Девушка, не оглядываясь, прошла вперед, оставив без внимания шумный большой зал, который, как и прежде был центром всех важных событий Хогвартса.
Нужно найти Макгонаггал и рассказать ей про палочку, не знаю, конечно, как это теперь все изменить, с учетом того, что Воландеморт не пал, а в курсе того, что с ним будет. Вихри мыслей в голове у волшебницы продолжались носиться со скоростью бешеной саламандры. Но главная, о спасении ее родных, засела глубоко, и сейчас стучала в висок, отдавая болью и навязчивой идеей. Спасти их.
Ведь если Гарри удалось невозможное, спасти родителей, то и я смогу? Ступая шаг за шагом по лестнице, и ища профессора, девушка еще глубже погружалась в воспоминания. Она хорошо запомнила рассказы тети Амелии о ее брате, как того убили в годы первой магической войны со всей семьей, не пощадив даже детей. И вот сейчас, Сью на пороге того, что бы стереть из прошлого этот трагичный момент. Но как это сделать? Подробности девушка не знала, да и спросить было не у кого. Можно было найти тетю, но толку от нее пока не будет.

Так, Эдгар был в первом составе Ордена Феникса, значит достаточно спросить того, кто в нем тоже состоял…Девушка мотнула рыжей шевелюрой и оглянулась по сторонам. Ее занесло куда-то, где она не бывала раньше, но это ведь Хогвартс, тут всегда найдется место, о котором ты ничего не знаешь.

Но вместо того, кто бы смог ответить на ее вопросы, перед Боунс предстал некий незнакомец в странной клетке, явно закрытой на заклинания.
- А ты у нас кто такой будешь? Сьюзен уже была готова к разным сюрпризам после всего случившегося, но таки сжала артефакт в руке, так на всякий.

Отредактировано Susan Bones (2019-01-09 17:34:00)

+2

4

Дополнительно: 21 год, предатель, анимаг, метка срезана, рана обработана, избит.
Внешний вид: подранные штаны, разорванный свитер, оторванный от него рукав болтается со спины, взъерошенный и измученный вид в целом и общем.
Состояние: испуган, уставший, но серьезный.
С собой: ничего.


Т в а р и.

Пришлось сжаться, хотя куда больше? Хвост безумно бился о прутья клетки ─ такой мелкой, что даже для крысы места еле хватало. Он пищал, но лишь от недовольства, а не от страха. Предплечье горело адской болью, кажется, Помфри сделала только хуже. Старуха оставалась старухой, сколько бы ни молодилась и ни оправдывалась чистотой крови. Петтигрю было наплевать на грязнокровок, на чистокровных, единственное, что безудержно било по ушам ─ это инстинкт сохранения. Тот кричал, заставляя дрожать от безысходности. Куда бежать? Расстояние между прутьями было обманчиво широким: стоило просунуть голову вперед, как резкая боль отдавалась по крохотному позвоночнику.

Оставаться в своей анимагической форме было сложнее, чем Питер предполагал. Кажется, что-то пошло не так, или эти ублюдки придумали что-то новенькое. Он очнулся от странных инсинуаций с рукой. Закричал от боли, как подросток, которому незрелые соседи по комнате решили проколоть уши во сне. Дернулся в сторону, оказался парализован чарами прутьев клетки, в которой был заточен. Взвыл снова от очередного заклинания, приложенного к ране, и вжался щекой в горящее железо лишь бы перекрыть одну боль другой. Голова ходила кругом, воздуха было мало: затхло, влажно. Запоздалый взгляд вокруг не дал ничего, и Питер так и не понял, где находится. Последнее, что помнит, ─ неудавшееся представление перед Люпиным и Свон. Первый старался то ли поверить, то ли выслушать, вторая еще не выросла, чтобы иметь собственное мнение. Хотел отыграть свою роль как полагается, даже срезал метку, хотя брезговал антисанитарией. В воспоминаниях всплывали отрывки последней ночи, смешавшись в какую-то кашу. Порталы? Он снова моргнул, но ответа не увидел.

Страшно было представить, что с ним сделают в Азкабане. Все, что угодно, только не этот остров, покрытый безнадегой. Хозяин не отправится за ним туда ─ лишние хлопоты. Питер попытался подумать, но ничего не получилось. Мысли были громче слов, а шептать ему было сложновато в крысином обличье. Тряхнув головой, смахнул образ, и клетка увеличилась в размерах вместе с ним. Попытался выпрямиться, но та не поддалась и перестала расти. Пришлось горбиться, что только отдавалось в позвоночнике. Кажется, его избили. Идиоты.

Питер оскалился, когда мимо прошла Поппи Помфри. Видать, наблюдала за этим всем, а теперь таращила глаза в его сторону. Парень плюнул ей вслед, посылая к чертям и прочим грязнокровкам. Хотя он не отделял чистых от грязных ─ кровь, как ни крути, была все того же красного цвета. Увидит голубую, тогда поверит. К тому же Эванс оказалась не хуже Фоули ─ парадокс или издевка судьбы?
Он утер губы, те были в крови, а Петтигрю запоздало это заметил. Они его травят крысиным ядом? Тихий смех отразился в пустых стенах. Хмыкнув, понял, что находится в подземелье или пещере. Надежда умирает последней, и Питер загадал желание на день рождение заранее: «пусть будет Хогвартс».
Может, сработает.

Руки были не связаны, что уже хорошо, но выбраться с помощью них было невозможно.
Б е з н а д е г а.
Стукнул ботинком об угол клетки, довольно отметил, что его оставили обутым. Наверное, заботились.
Значит, от шума смысла не было. Додумался быстро, поэтому притих. Закрыл глаза, перевел дыхание. Питер был без понятия, сколько прошло времени и где его держат. Если сюда добралась Помфри, то находился он в плену в Ордена Феникса, а это означало только одно – актер из него такой же, как из Блэк – хранитель тайны. Ликование внутри еще не утихло, это позабавило, и Петтигрю уселся в своей клетке удобнее. Все-таки в даже таких ситуациях можно найти свои плюсы.

Некоторое время он пытался связаться с хозяином, но тот молчал. Наверное, обиделся. Конечно, мог разочароваться, но какой смысл отказываться в единственном мародере, способном рассудить здраво. Война в любом случае окажется за Лордом, а прыгать за спиной Блэка, при этом рискуя жизнью за Дамблдора, ─ смехотворно. Петтигрю любил хорошие шутки, но на эту не рассмеялся и пораскинул мозгами до того, как оказался в опале.

- А ты у нас кто такой будешь?
Похоже, слишком ушел в себя и не услышал ее. Приоткрыл один глаз, не выдавая своего интереса. Высокая девушка, рыжая, явно пришедшая сюда за чем-то, но не за ним. Расстроиться он не успел, услышав шорох около двери. Там был еще кто-то. Засада?
- А на кого похож? – голос был хриплым, пришлось откашляться. Проклятые подземелья, сразу подкашивали и без того слабое здоровье. Парень усмехнулся и сплюнул кровь. Когда она закончится? Ради интереса проверил, голубая ли, и безучастно утер губы рукавом.

- Ты привела кого-то с собой? – оценил девушку вновь.
– Не вижу тебя, подойди ко свету, - бросил, теряя интерес. Если бы пришла убивать, уже бы это сделала. Тем более он безоружен и заточен в клетке для животного. Мелькнула мысль, что он, как в зоопарке. А вот это уже была хорошая шутка.

+3


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » You smile like you've been told a secret [1981, November]