Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 16/01/2019

You smile like you've been told a secret [1981, November]
» Pansy Parkinson — 18/01/2019

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Damian Dolohov — 18/01/2019

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Grace Swan — 18/01/2019

The day when Mungo fell, p.2 [1981, November]
» Teddy Lupin — 18/01/2019

Searching for a place that I have left behind © [1998, May]
» Lily Luna Potter — 20/01/2019

Make or mar © [1981, November]
» Regulus S. Black — 20/01/2019

It takes madness to find out madness © [1981, November]
» Ariana Dumbledore — 21/01/2019

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Frederic Aria — 22/01/2019

Death pays all debts © [1981, November]
» Amy Carter — 22/01/2019

Family means no one gets forgotten © [1981, November]
» Rhea Chase — 24/01/2019

Caution is the parent of safety © [2023, October]
» Aurora Sinistra — 24/01/2019

Be my hero, mother © [1981, November]
» Orion Black — 25/01/2019

Don't believe everything you think © [1981, November]
» Lily Potter — 25/01/2019

Humble your fate © [1981, November]
» Bellatrix Lestrange — 25/01/2019

The day when Mungo fell, p.1 [1981, November]
» Alexander Karhy — 26/01/2019

A little magic can take you a long way [1981, November]
» Dorcas Meadowes — 27/01/2019

Ministry of Magic has no rights, p.1 [1981, November]
»Alice Longbottom — 28/01/2019

What brings you all here? [1981, November]
» Hestia Jones — 30/01/2019

Time heals all wounds © [1998, May]
» Hestia Jones — 30/01/2019
Первым делом после переезда она перекрасила волосы в темный цвет. Как бы то ни было, Джейн не представляла, что с ней сделают здесь, если вдруг узнают, что она мало того пришла из другого мира, так еще и скрывалась все это время, наблюдая за тем, как товарищи и коллеги гибнут. Тяжелее всего было с Лонгботтомами, к которым Освин и могла бы зайти, но боялась. Грэхам уверял, что документы абсолютно легальны, и она - единственная в своем роде Джейн Освин.
0735 0280
0660 0750
ссылки
ссылки
игровое время:
2023/17/10: вторник
1998/8/05: пятница
1981/2/11: понедельник

| Three Generations: I would rather die |

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Don't believe everything you think © [1981, November]


Don't believe everything you think © [1981, November]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://67.media.tumblr.com/6ae68ef562db29b4028260f806bc745d/tumblr_n5llwzT6tC1r3wfheo1_r1_500.gif

Время и дата:
2 ноября, ночь

Место:
Дырявый котел

Участники:
James Potter, Lily Potter, Astoria Greengrass;
Описание:
Джеймс поспешил забрать жену и сына с Гриммо. Они решили идти через Дырявый Котел, чтобы обезопасить себя и именно там повстречали гостью из будущего, которая и рассказала им много интересного про Гарри.

0

2

Дополнительно: 21 год, отец-олень, анимаг, Мародер, красавец мужчина и просто вкусное мясо с хвостиком
Внешний вид: Джинсы, помятая синяя майка, которая наконец-то была снята и заменена белую
Состояние: Бодр, но уставший, готов к приключениям и мечтает просто завалиться спать часов на сорок
С собой: Волшебная палочка


Собрание - удовольствие такое себе даже в обычное, мирное время. Сплошные разговоры о прекрасном, об опасном и ничего толкового. Поттер вынес для себя две вещи - Блэк порадовал всех одним крестражем, остальные порадовались живым девочкам. Никаких особо важных поручений получено не было, приказ был явиться утром прямиком в кабинет директора для более интимного диалога. Поттер был человеком женатым и на явные провокации со стороны стареющего преподавателя вестись не собирался, никакими лимонными дольками его невозможно было уговорить на непотребства. Сириус тоже вон желанием не горел душу и тело обнажать перед странными дедушками, поэтому стоило им выйти за порог, как Сохатый решил не тратить время даром. В Блэке он не сомневался и мог быть спокоен, что тот не просто нужную дорогу найдет, но и с неприятелем справится на раз-два. Не ходить же за ним по пятам, сетуя, как быстро вырос щеночек. Тем более, что они доверяли друг другу даже в столь опасные времена!
Поттер трансгрессировал в Лондон, приземляясь поодаль от дома, чтобы никто не заметил его рогатое высочества. Посмотрев по сторонам, он решил не рисковать и просто пошел в обход. Напрягая слух, великий олень своего рода спрятал руки в карманы, изображая приличного человека. Какие-то редкие прохожие даже не смотрели на него, а вот зря! Пускай он женат и отец, но почему никто не восхищается им со стороны? Где все те поклонницы, что визжали и таяли при виде великого Джеймса Поттера? Может их уже съела стая волков, зато самая главная поклонница его тела и личности сейчас в безопасности. Вот поэтому Сохатый и сделал пару кругов, прежде чем упереться рогами в нужную дверь, которая лениво проявилась, сползая с другой стены. Вот почему нельзя было сразу спрятаться здесь, а не умирать от скуки где-то далеко от цивилизации? Оно понятно, что Годрикова Впадина хороша большим количеством волшебников и их заклинания вообще никак не фиксировались нигде, а невидимый дом в принципе сложно найти, но тут было так весело. Джеймс бы мигом нашел себе занятие: отмыл бы портреты, восстановил бы лестницы, выкинул бы головы домовых эльфов, перевоспитал бы Вальбургу, а то слишком долго сидит без мужчины в доме. Некому гонять ее из кухни в спальню. Не то что бы он собирался этим заняться, просто жалко было кузину, и так вся извелась тут наедине с этим маленьким чудовищем.
На Гриммо было подозрительно тихо, но это было и хорошо наверно. Поттер зевнул, ежась и прошел вдоль коридора, мимолетно заглядывая в комнаты. Никого и нигде. На кухне тоже было пусто, поэтому он сразу потрусил туда, где они ночевали. Лили явно была занята тем, что перебирала какие-то вещи.
- Санта Клаус по ошибке пролетел верхом на олене раньше времени и уронил на тебя мешок с вещами? - поинтересовался Сохатый от двери, переводя взгляд на сына, который бодренько катался по постели, пытаясь отнять от мамочки очень важную вещь - куртку. - Все живы? - уточнил он, кивая себе за спину куда-то. Чуткая душа парнокопытного не могла смириться с мыслью, что его жену бросили один на один с миссис Блэк, которая не сильно жаловала магглорожденных. О статуте крови Лили знали все, кому было не лень перемыть косточки семье Поттер. Только вот он сейчас был чуть ли не последним представителем потому, что все его родственники были мертвы. Конечно где-то кто-то еще мог дышать, но нет. Родители отчалили в мир иной пару лет назад, а до этого и дядя с тетушкой Блэк, и сын их, и все вообще. Так и остался Джеймс совсем один. Вот совсем. Может где-то еще и правда бегают другие Поттеры, может выродились все и не помнят уже эту славную фамилию великих. Пока что Сохатый был единственным и неповторимым. В своем времени. Сын не в счет, слишком мал. Правда бед наворотил с три короба, но да ладно, олень, он и в Африке олень, чего уж там. Потому сейчас они все вместе и пытаются мир спасти. Хотя там не совсем Поттер виноват, но слишком много этих Поттеров по миру бегает теперь. Растеряли всю уникальность. - Я посмотрю, осталось ли что-нибудь от Сириуса там, а то мне надоел этот цвет, - Джеймс подмигнул жене, пощекотал сына и побежал наверх. Там за закрытыми дверями спальни Вальбурги слышны были голоса, казалось, что она то ли отчитывает кого-то, то ли просто умиляется. Оно конечно возможно, но вот зачем? Поэтому Поттер скользнул в комнату своего лучшего друга, покопался немного в его вещах и извлек на свет белую майку. Она, конечно, не очень практична в это время, но лезть глубже не хотелось. Найдя и куртку худо-бедно, Поттер взял все это и пошел вниз, заходя в свободную от всех ванную. Быстрый бодрящий душ, чистая одежда, свежесть альпийских гор и Джеймс был готов.  Лили по-прежнему сортировала вещи, которые ей дала Вальбурга видимо, и быстро перекраивала их магией под себя, чтобы не выглядеть чистокровной леди на приеме. Поттер кинул куртку на стул и упал на постель рядом с сыном, шумно дуя ему в животик и заставляя того смеяться. - Заканчивай и пойдем в Хогвартс, - зевая произнес он, притягивая под щеку подушку и прикрывая глаза, - а я пока немного еще посплю, - пробормотал он и почти сразу провалился в сон.
Лили разбудила его наверное через часик, а может и два, и пока он тер глаза чуть ли не через очки и поправлял немного помятую майку, жена все успела собрать и приготовиться. Они спустились вниз и Джеймс быстренько организовал им кофе, чтобы можно было немного взбодриться и не спать по дороге. По пол чашки и в путь. Гарри тоже был накормлен, закутан, доволен. Вот единственный человек, довольный этой жизнью. Все есть, ничего больше и не надо. Страшно было представить себе другой исход.
- Пойдем через Котел, - негромко сказал Поттер, застегивая куртку. - Не хочу рисковать и аппарировать с улицы, - пояснил он свою мысль и они направились к выходу. Надо было конечно попрощаться с щедрой миссис Блэк, но она явно была чем-то занята, поэтому Поттеры не стали возвращаться, бежать наверх и стучаться ей в дверь. - Там, кажется, Регулусу досталось, - шепнул Джеймс, когда они вышли за порог, - я не уверен, но было похоже на то, - многозначительно добавил он, широко улыбаясь. Им не составило труда добраться до центра и попасть в Котел только там было очень людно и Джеймс посмотрел на сторонам. - Привет, Том, - Сохатый пожал руку бармену, который уже пару лет активно встречал их с улыбкой. В какой-то момент гриффиндорец даже думал, что знакомый на стороне зла и мог их сдать, но потом понял, что зря переживал. Теперь-то уж точно зря. Лицо великого оленя немного помрачнело от неприятных мыслей, но он быстренько вернулся на более позитивный настрой. Он посмотрел туда, где был проход к стене, но не совсем трезвые на вид люди преграждали путь, мешая, а имея при себе жену и сына, Джеймс не очень хотел, чтобы они толкались с ними. Ввязываться в конфликт, когда кругом снуют Пожиратели, тоже было не очень разумно. Олень в душе, он все-таки имел голову на плечах. Том понял его без слов и направился к странной компании, чтобы или подвинуть, или разнять, а Джеймс тем временем взял у Лили ребенка, чтобы она немного отдохнула. - Держи палочку наготове на всякий случай, - шепнул Сохатый жене, прижимая к себе сына, - надо поскорее попасть в Хогвартс, хотя бы будете в безопасности, - добавил он серьезнее, непривычно даже самом было и прислонился спиной к стене, наблюдая за Томом и замечая в стороне, в самом углу девочку, которая совсем не вписывалась в обстановку.

+1


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Don't believe everything you think © [1981, November]