0645



0240



1095



0860


Ученики

из будущего первыми шагнули в прошлое и оказались в плену у самого Волдеморта, а Пожиратели с ночи ищут гостей из порталов. Но где же Орден Феникса?

Внимание!

Добро вовсю сражается со злом, уже есть жертвы. Гости из будущего бросили все силы на изменение прошлого. Но куда же смотрит Министерство?
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Evan Rosier
ЛУЧШАЯ ПАРА
Roderick Hayes & Odette Rosewood
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Adrian Mulciber & Evan Rosier
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
Trust your own madness
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Anything that can possibly go wrong, does © [1981, November]

2023 год - 17/10, вт | 1998 год - 8/05, пт | 1981 год - 2/11, пн.

They are not as black as they are painted [1981, November]
» Walburga Black — 20/07/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 20/07/2018

Danger is real, but fear is a choice © [1981, November]
» Rose Weasley — 20/07/2018

Anything that can possibly go wrong, does © [1981, November]
» Hermione Granger — 20/07/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Norah Drake — 20/07/2018

Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
» Walburga Black — 20/07/2018

Give up! [1981, November]
» Elizabeth Aria — 22/07/2018

Family first [1981, November]
» Elizabeth Aria — 22/07/2018

I'm gonna give all my secrets away © [1981, November]
» Olivia Hayes — 22/07/2018

Audiatur et altera pars [1981, November]
» Albus Dumbledore — 22/07/2018

A woman’s work is never done [1981, November]
» Penelope Clearwater — 22/07/2018

Hard times always reveal true feelings © [1981, November]
» Evan Rosier — 22/07/2018

Forewarned is forearmed © [1998, May]
» Kyle Graham — 23/07/2018

A problem is only as big as you make it © [1981, November]
» Sirius Black — 23/07/2018

From bad to worse © [1981, November]
» Florine la Rochelle — 23/07/2018

Time is all we have © [2023, October]
» Regulus S. Black — 24/07/2018

I'll save you [1998, May]
» Bjorn M. Karhy — 24/07/2018

Catch me if you can © [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 24/07/2018

Sometimes it's better not to know © [1981, November]
» Marlene McKinnon — 13/08/2018

Everyone you'll ever meet knows something you don't © [1981, November]
» Marlene McKinnon — 13/08/2018

| Three Generations: I would rather die |

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Where there’s a will, there’s a way [1998, May]


Where there’s a will, there’s a way [1998, May]

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s03.radikal.ru/i176/1607/f1/d8511c070fc2.gif
http://s017.radikal.ru/i401/1607/b0/16dd80ff71ba.gif

Время и дата:
2 мая 1998 года;

Место:
Хогвартс;

Участники:
Teddy Lupin, Nymphadora Lupin, Remus J. Lupin, Antonin Dolohov, Norah Drake;
Описание:
Попав в прошлое и подтолкнув Гарри к спасению Джеймса и Лили, Тедди уже не мог спокойно стоять в стороне. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог поделать. Ничего никому не сказав, он сумел настроить портал и отправился во 2-ое мая. На Битву за Хогвартс. Чтобы спасти своих родителей.

+2

21

Пожиратели Смерти отступили от лестниц и направились в ближайший из трех коридоров. Защитники стали встречаться всё реже, и в какой-то момент мужчины поняли, что выбрали неправильное направление. Коротко посовещавшись, пожиратели решили вернуться немного назад, и попробовать пройти через заваленный коридор, расчистив его предварительно бамбардой. Мужчины шли несколько минут, пока, наконец-то, звуки боя вновь стали до них доносится, а впереди полыхать вспышки заклинаний. Кивнув друг к другу, Корбен и Антонин ринулись в гущу сражения.

     Долохов почувствовал, как надломился его рассудок, когда из ниоткуда его взгляд царапнули серебрянные крылья патронуса. Всё внутри смёрзлось, когда призрачная ласточка начала наворачивать круги вокруг его головы. Антонин рассеянно вытянул руку вперед, и птица опустилась, больно мазнув по глазам серебром крыльев. И так же быстро взлетела вверх.

     - Да я просто брежу!

     Сорвав маску с лица, Антонин зашипел от боли - острые, надломленные куски всё таки застряли в щеке, оторвавшись от основной части. Отрезвляющая боль убедила мужчину в реальности происходящего. Боясь потерять патронус из виду, русский маг сломя голову кинулся за серебристой ласточкой, сметая всех на своём пути без разбору.

     Сердце колотилось в груди как безумное. Взгляд был сосредоточен на серебристой ласточке. Встречавшихся ему на пути магов он просто расшвыривал, ударяя посохом о землю и заклинанием вызывая звуковую волну. Спокойствие и холоднокровность, которыми Антонин всегда славился на заданиях, оставили его. Мужчина мог думать только о своей музыкантке, слепой, и такой беззащитной. Это не её война, она не должна была находится в этой битве! Она никогда никому не причиняла зла. Перед глазами само собой всплыло ведение из детства - окровавленное лицо матери. Вместо одного из глаз, внутри глазницы, было месиво с торчавшим из него осколком. Волосы застыли кровавой коркой, лицо было бледным как бумага. В какой то момент мужчина понимает, что лицо матери превращается в лицо его жены. Антонин стал бежать ещё быстрее.

     Вырулив из очередного поворота, Долохов увидел свою слепую музыкантку. С которой они вместе разделили бутылку его трофейного шампанского. Которая несколько дней назад согласилась стать его женой. Поклявшуюся быть с ним всегда, как бы не закончилась эта война. Она жалась к стене, напуганная и растерянная. Что она вообще тут делает? Кровавая пелена застилала Пожирателю Смерти глаза.

     Не замечая никого, кроме неё, Долохов кидается к девушке сломя голову. Защитить. Забрать. Спрятать. Пожиратель уже видит, как хватает Нору за руку и трансгрессирует с ней подальше от хаоса битвы. А потом хорошенько так отчитывает и отдаст под присмотр тёти Альберты, прежде чем вернуться в бой. Он почти чувствует прохладную кожу её ладоней.

     Его рука натыкается на преграду. Пару секунд замешательства, пока приходит осознание. Защитные чары. Но Нора бы не стала прятаться от него за барьером. - Мерлин! Она, наверное, не знала как выбраться, и попыталась отсидеться за магическим щитом, пока я не отыщу. Моя бедная девочка.

     Закрыв глаза, Антонин сосредоточился, произнёс заклинание, и мягко коснулся сознания девушки.
     - Нора, я здесь. Я прямо перед тобой, можешь снять защиту! Я заберу тебя домой.
     Неизвестное заклинание отшвыривает Антонина в стену. Потеряв сознание от удара, мужчина грузным мешком упал на каменный пол.

     Когда Долохов пришел в себя, у него перед глазами был настоящий фейерверк из мелькающих точек. Голова раскалывалась. Заведя руку назад, мужчина коснулся затылка. Он был липкий от крови и пота. Вспомнив, где находится, Пожиратель Смерти в панике вскочил на ноги. И успокоился лишь тогда, тогда увидел Нору. Напуганную ещё больше, но живую и невредимую. Десятилетия опыта, накопленного в сражениях, позволили Антонину собраться и превозмогать. Да, его шатало, у него пробита голова, но он всё ещё оставался грозным противником.

     Оценив ситуацию, Антонин действовал быстро. У него было трое противников, двоих из которых он узнавал. Третьего смутно припоминал из сегодняшнего сражение. Возможно, они уже сходились сегодня, а возможно это просто новенький орденовец. Долохов понимал, что в сражении один на один победил бы каждого. Но в нынешнем состоянии и три противника - честным поединком тут и не пахло. Да и не мог он бездумно кидаться в сражение, забыв про Нору. Он не просто должен был победить. Он ОБЯЗАН был.
     Клянёшься ли ты оберегать её и заботиться о ней, пока смерть не разлучит вас?
     Клянусь.

     Магией притянув посох себе в руку, Долохов исчез в вспышке трансгрессии. Все заклинания пожиратель смерти произносил молча, чтобы не травмировать лишний раз порванную щеку. Когда же Антонин вновь появился, то был не один. Орденцев окружало тринадцать одинаковых пожирателей смерте. На их лбах блестели капельки пота, желваки играли на порванных скулах. На губах играла кривая усмешка. Они не были настоящими, всего лишь иллюзии для отвлечения внимания. Дождавшись, пока орденцы отвлекутся на его копии, Антонин трансгрессировал ровно за спиной цветноволосой женщины. Перекинув посох и схватив им Нимфадору за горло, пожиратель наложил на женщину опутыпающие чары. Веревки хлынули из посоха, опутывая тело девушки, пока они оба не исчезли в трансгрессии. В тот же миг растаяли грустными дымками дубликаты пожирателя.

     Появившись в отдалении, у Рэмуса за спиной, Долохов наложил на них с Дорой такой же щит, которым "защитили" от него его жену.

     - Любишь пугать до чертиков слепых девушек? - спросил Антонин бесцветным голосом, дожидаясь, пока Рэмус обернётся. Русский акцент стал более явным. - А я вот люблю убивать зрячих предательниц крови. Если хоть пальцем тронешь мою жену, то умрешь в крови своей.
[AVA]http://s7.uploads.ru/zEYwF.gif[/AVA]

Отредактировано Antonin Dolohov (Вчера 23:09:45)

+1


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Хроники Хогвартса » Where there’s a will, there’s a way [1998, May]