http://s7.uploads.ru/O4lAZ.png

О Мерлин! Что за чудеса нынче творятся!
Порталы! Кругом порталы! Время уже не то!

http://s6.uploads.ru/q2CwX.png

НАСТОЯЩЕЕ
1998 год, май

БУДУЩЕЕ
2023 год, октябрь

ПРОШЛОЕ
1977 год, сентябрь


Темный Лорд мертв, Хогвартс разрушен. Ученики и преподаватели похоронили погибших и начали постепенно приводить в порядок замок и окрестности. На помощь съехались даже бывшие ученики - для каждого нашлась работа. Кингсли был назначен временным министром магии и призвал орден Феникса объединиться с сильными и ответственными волшебниками, чтобы поймать всех Пожирателей смерти. Азкабан был восстановлен, дементоры возвращены на свои рабочие места. Тюрьма была укреплена со всех сторон, многие пойманные приспешники Лорда оказались за решеткой. Но некоторым все же удалось сбежать и затаиться. Они все еще лелеяли надежду на возвращение былого величия и влияния, и обдумывали план мести. А для выполнения им необходимы свежие, юные умы и сильные, талантливые волшебники.

Спустя 25 лет после Битвы за Хогвартс Школа преобразилась: сменились преподаватели, были отремонтированы опасные и разрушенные части замка, освобождены заваленные проходы, увеличены гостиные и спальни. Министерство Магии успешно справлялось со своими обязанностями, пока внутри не начались распри. Не все приветствовали идиллию с магглами и нечистокровными. Не смотря на гибель Темного Лорда, в магическом мире еще остались его единомышленники, которые мечтали возродить его идеи и воплотить их в жизнь. Такие люди оказались и среди работников Министерства. Старое поколение Пожирателей давно было не у дел: кто-то умер в Азкабане, кто-то был слишком стар, но их знания могли помочь новой волне захватить власть и Министерство Магии. Самое главное - не пустить новых Пожирателей в порталы, иначе случится непоправимое.

Темные времена наступили в магическом мире. Темный Лорд продолжает вербовать юные дарования, молодые и энергичные Пожиратели ловко и неспешно ищут себе подобных: кто-то соглашается сразу, кто-то после недолгих уговоров. Перемены не за горами. Недавно созданный орден Феникса активно работает: члены ордена не сидят без дела, они пытаются помешать планам Темного Лорда.  Каждый день на темных улицах происходят стычки. Кто-то побеждает, кто-то погибает, кто-то предает. В планах Лорда: очистить магический мир от нечистокровных и создать еще крестражи. В Хогвартсе семикурсники готовятся вступить во взрослую жизнь - из детства на войну. Магглорожденные волшебники в опасности, магглы не понимают что происходит, а в это время идет волшебники продолжают сражаться друг с другом, проливая даже чистую кровь.


[1998 год, май]

► Несколько сбежавших ПС оказывается в Запретном Лесу. Они находят подземную пещеру с ловушками, где обнаруживают древнее заклинание, спрятанное еще самими Основателями. Это заклинание позволяет отправить послание в прошлое. Но чтобы все получилось, нужно выбраться из самых низов пещеры. Кто же эти Пожиратели и смогут ли они справиться без потерь, чтобы отправить послание Лорду?
► Победившая сторона уже похоронила погибших и теперь все заняты восстановлением Хогвартса. Но разрушения оказались слишком серьезными. К сожалению, Тайная комната - не единственный секрет, который хранил в себе замок и уставшим, изнеможенным героям предстоит еще немного попотеть, чтобы избавить Хогвартса от всего древнего зла. Но кому не повезло на этот раз и с чем они столкнутся теперь?
► Помимо Хогвартса пострадали и окрестности: изрядно был потрепан Хогсмид, заклинания задели и Запретный Лес. Очень многие местные жители недовольны. Особенно те, кто веками жил в самой чаще. И пока ребята помогают восстановить любимую деревню волшебников, к ним приближается очередная беда. Пауки и великаны - не так страшно, как могло показаться на первый взгляд. Куда страшнее другое...

[2023 год, октябрь]

► Пятеро друзей получают копию письма, отправленного из 1998 год в прошлое с целью предупреждения Темного Лорда о надвигающейся на него угрозе. Понимая, что если это не очередные шутки, и их рождение ставится под большое сомнение, вся компания собирается отправиться в Министерство Магии, которое несколько лет уже занимается порталами, попасть в 1998 и шокировать молодого Гарри Поттера не только "ужасной вестью", но и самими собой. Но пробраться к порталам не так-то просто, они хорошо защищены, особенно сейчас, когда появилась новая опасность.
► Последователи некогда опасных и влиятельных Пожирателей разрабатывают план захвата власти, но это не так-то просто. Авроры хорошо обучены, сотрудники осведомлены о возможных внезапных атаках и всегда готовы отразить удар. Есть ли шанс у молодых злодеев попасть внутрь? Смогут ли сотрудники ММ уберечь порталы от врагов и предотвратить непоправимое?
► По всему миру объединяются сторонники идей Воландеморта и единомышленники Гарри Поттера, поговаривают о возрождении Пожирателей и Ордена, не за горами новое сражение - более жестокое, более драматичное. Новые враги действуют осторожно и используют более изощренные методы, нежели их предшественники. Магглы и нечистокровные снова в опасности, невинные семьи в беде. Кто-то должен вмешаться...

[1977 год, сентябрь]

► В Хогвартсе все неспокойно. Кто-то очень умело вербует слизеринцев и пытается переманить на сторону зла других чистокровных волшебников. Напряженные отношения между факультетами чувствуются уже на расстоянии, а преподаватели не всегда успевают помешать крупным ссорам. От невероятной жестокости единомышленников Лорда страдают магглорожденные волшебники. Кому не повезет сегодня? Кто же заговаривает детям зубы?
► Мародеры и их друзья-однокурсники уже сейчас готовятся к финальным экзаменам, но помимо это они в предвкушении выпускного вечера в июне. У ребят так много идей и задумок, им хочется, чтобы этот учебный год запомнился всем на долгие годы и вошел в историю Хогвартса! Но может у кого еще есть безумные идеи? Вот например Сириус Блэк и Лили Эванс по иронии судьбы поменялись телами. Кто сможет переплюнуть их?
► Темный Лорд продолжает вербовать все новых и новых Пожирателей. Первые члены ордена Феникса уже вовсю строят планы как остановить этого темного волшебника и его приспешников. Уже не одна стычка произошла в самых неожиданных местах. Чистокровные семьи в растерянности - как им определиться со стороной, кто прав, кто виноват. Кто окажется на стороне зла, а кто - добра?

Основные события, по которым можно ориентироваться, но при этом необязательно принимать в них участие. При желании можно стать и главным героем, спасти мир и самолично отрубить голову Лорду.

1998 год. ПС отправляют письмо в прошлое, но заклинание дублирует послание и копия попадает в будущее.
2023 год. Послание оказывается в руках Нового поколения. Они спешат к порталам, чтобы предотвратить беду.
1998 год. Новое поколение встречается с Золотым трио и вместе с ними отправляется в прошлое.
1981 год. Гарри Поттер спешит спасти своих родителей, пока остальные заняты другими проблемами.
1978 год. Многие прямиком отправляются сюда, чтобы принять участие в финальной битве.
1998 год. Некоторые отправляются в будущее, чтобы спасти погибших во время Битвы за Хогвартс и вместе с ними вернуться в прошлое.

Примечание:

● Всего открыто четыре портала в каждом времени: в Хогвартса - в подвалах, в Запретном лесу - в озере, в Лондоне - в Косом переулке, в Министерстве магии - в Отделе тайн. Они настроены на три времени: 1998, 1981 и 1978. При наличие знаний или посторонней помощи знающих - можно открыть портал в другое время, но у вас будет всего час, чтобы выйти из него, сделать свои дела и вернуться в то же место.
●  Как бы не менялось прошлое в процессе бесконечных переходов из портала в портал, изменения сохранятся только после того, как все три портала будут закрыты в Будущем.
● Если Джеймс и Лили спасены в 1981 году, они не появятся взрослыми в 1998-ом. См. предыдущее примечание.
● Пока порталы не закрыты, персонажи могут погибать, жертвовать собой, спасать близких и друзей, совершать ошибки и прочее огромное количество раз.
● Если персонаж из прошлого попал в будущее и не успел войти в портал до закрытия, значит он останется в будущем.
● В остальном, сюжет достаточно свободен, есть где развернутся. Здесь прописаны основные сюжетные линии + необходимые нюансы для понимания. Так же оставлено много свободного места для неканонических персонажей и тех канонических персонажей, которые решат принять участие в основных событиях. Даже если вы не имеете никакого отношения к Гарри Поттеру, а просто мечтаете сразиться с ПС или прокатиться на единороге, то порталы доступны для всех. Три портала в трех разных местах позволят вам не зависеть от других событий. Неважно, что творится в Хогвартсе, вы вполне можете попасть в прошлое через Косой Переулок.

Если возникнут вопросы - для вас есть специальная тема с обсуждением
С уважением, ваши АМС.
© FRGP |Three Generations: I would rather die|