0117




0207




0116




0043


Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
» Harry Potter — 20/09/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Teddy Lupin — 20/09/2018

Audiatur et altera pars [1981, November]
» Harry Potter — 20/09/2018

Different people - same issues © [1981, November]
» Astoria Greengrass — 22/09/2018

Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
» Minerva McGonagall — 22/09/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 23/09/2018

Time is all we have © [2023, October]
» Teddy Lupin — 23/09/2018

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Grace Swan — 25/09/2018

Do not miss your chance © [1960, December]
» Henry Chase — 25/09/2018

Be my hero, mother © [1981, November]
» Walburga Black — 26/09/2018

Catch me if you can © [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 26/09/2018

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Alecto Carrow — 27/09/2018

Give up! [1981, November]
» Elizabeth Aria — 29/09/2018

The days are long but the years are short © [1981, November]
» Neville Longbottom — 29/09/2018

What brings you all here? [1981, November]
» Elizabeth Aria — 29/09/2018
лучший игрок
Sirius Black
лучшая пара
Gregory Goyle & Daphne Greengrass
лучший тандем
Mary Macdonald & Hestia Jones
лучший сюжет
Do not miss your chance © [1960, December]
лучший эпизод
Tomorrow's getting harder make no mistake © [1996, March]
Пить - было идеальным выходом. Пить и ни о чем не думать. Он мог позволить себе пить, когда сидел в полном одиночестве в доме Картер, не зная, придут за ним сегодня или завтра. Он мог пить на Гриммо все лето, скитаясь по комнатам. Мог пить даже зимой, заглушая голоса, чтобы провести несколько часов с крестником. Но он больше не мог пить, запивая проблемы.
I'd rather die without you and I © [1996, June]

2023/17/10: вт
1998/8/05: пт
1981/2/11: пн

| Three Generations: I would rather die |

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Распределяющая Шляпа » Хочу в Хогвартс | Помощь с персонажем


Хочу в Хогвартс | Помощь с персонажем

Сообщений 141 страница 160 из 170

1

Дорогие гости, АМС готова помочь вам присоединиться к нам!

● Вам сложно сделать выбор?
● Вам все равно за кого играть?
● Не знаете как вписаться в сюжет?
● Возникли вопросы по поводу анкеты?
● Есть вопросы по акциям?
● Не понравились наши персонажи, но есть идеи для своего?

Смелее, господа, мы не кусаемся и ответим на любой ваш вопрос х)

Вы можете в свободной форме написать заявку, если:

- У вас есть готовый персонаж, но вы не знаете куда его пристроить;
- Ищете родственников/близких для интересных отыгрышей;
- Хотите предложить себя в качестве родственника?
- Есть безумные и неожиданные идеи, но не с кем осуществить;

0

141

Cross написал(а):

Доброго времени суток. Найдётся ли в настоящем место для аврора? Не исключаю возможности стать кому-то близким или дальним родственником)

Доброго х) Приносим извинения за задержку с ответом.
Да, разумеется место найдется. Так как у нас нет, по сути, в канонической части игры конкретной точки отсчета, то Вы вольны выбрать любого персонажа и сыграть им в любом удобном для Вас времени. Очень нужен Аластор Муди, Нимфадора Тонкс и любой другой аврор. Алиса ждет Фрэнка очень - он хоть и не будет в Настоящем, но в сюжете уже мелькал, поэтому проще будет сориентироваться. Если никто из акции номер 5 Вас не привлекает, то можно взять любого другого канонического или неканонического персонажа, а мы поможем вписать его и в сюжет, и в обычный канон. мир ГП х)

0

142

Sirius Black, благодарю за ответ. Я ещё пройдусь по акциям и заявкам, может найду для себя роль) Завтра отпишусь здесь)

0

143

Cross написал(а):

Я ещё пройдусь по акциям и заявкам, может найду для себя роль) Завтра отпишусь здесь)

Здравствуйте!)
Я тут подумала и решила, что семье нужно давать шанс хд
Планировалось две заявки на младших братьев Минервы. На одного у меня есть история примерная, но второй пока чист, как белый лист. О них очень мало информации, даже нет определенных дат рождения и имен. Ссылки на вики для удобства - один брат, второй брат. Как видите, даже тут не обозначено, кто из них старше или так далее.
На внешность думала предложить Эзру Миллера. Если заинтересует, то можете написать ему такую историю, какую хотите. В рамках канона, конечно. Игрой обеспечу, ибо семья - это святое. Ну, в общем-то, ни в чем не ограничиваю, так что, может быть и аврором) Плохим мальчиком, хорошим, и таким, и другим - на все согласна, главное, чтобы логично и интересно  http://funkyimg.com/i/29uk5.gif

Отредактировано Minerva McGonagall (2018-04-16 11:27:17)

0

144

Minerva McGonagall, доброго дня) Предложение весьма интересное, спасибо. Я бы с радостью ознакомился с примерной историей первого брата. Возможно, связал бы с ней свою историю для анкеты на второго, который Малькольм. Как мы можем связаться? Или Вы скинете историю сюда?

0

145

Cross написал(а):

доброго дня) Предложение весьма интересное, спасибо. Я бы с радостью ознакомился с примерной историей первого брата. Возможно, связал бы с ней свою историю для анкеты на второго, который Малькольм. Как мы можем связаться? Или Вы скинете историю сюда?

Как здорово!)
Можете зарегистрироваться и написать в лс, там дам удобную Вам связь, если зайдут наброски, которые есть на одного из братьев. Имя, кстати, можете любое выбрать. Там без особой разницы и как больше нравится)
Очень жду!  http://funkyimg.com/i/29ueW.gif

0

146

Всем доброго времени суток)
В общем, давно была у меня идея масштабная, решился я ее-таки реализовать. В чем суть:
Вот тут описано зелье. Его изобрели в 21 веке, но я слегка изменил этот факт для своей идеи и рецепт этого зелья находится в старинной книге, своего рода такой же легендарной, как и ингредиенты для зелья. Книга открывается только истинным зельеварам, для всех остальных она крайне опасна.
Есть персонаж,ну, как есть, додумать до конца нужно охотник за такими вот древностями, легендами и вымыслами. Индиана Джонс, только без шляпы и кнута. а может и с кнутом.
Кто приютит к себе моего искателя приключений и сделает ему заказ на книгу/ингредиенты/да хоть на что-нибудь?
И мне сказали, что на форуме есть охотники за артефактами. Народ, отзовитесь, может мы что-то вместе придумаем?

0

147

доброго дня!
пришел я к вам с желанием найти родственников. а если быть точнее, то возникла идея, ну если ее так можно назвать, отыграть внука/правнука/двоюродного/троюродного/и тд кого-то из первого и старше поколения.
буду рад, если найдется такой человек и заодно поможет немного с внешностью, а то я с актерами хорошо подходящими на роль ученика академии немного не дружу

0

148

luna написал(а):

доброго дня!
пришел я к вам с желанием найти родственников. а если быть точнее, то возникла идея, ну если ее так можно назвать, отыграть внука/правнука/двоюродного/троюродного/и тд кого-то из первого и старше поколения.
буду рад, если найдется такой человек и заодно поможет немного с внешностью, а то я с актерами хорошо подходящими на роль ученика академии немного не дружу

Доброго времени :3
Есть есть желание отыграть родственника, то можете рассмотреть заявки в акции Нужных. Алтея ищет своего брата, Минерва ищет своих братьев, Родерик в поисках родителей, а я еще не выложила акции, но ищу брата (внешность Ульель и профессия убийца), мужа (внешность Харди и работа преподавателя в Шармбатоне) и дочек (Кунис, Уальд, Момсен - журнались, врач, студентка). Есть еще брат близнецов Кэрроу - Тристан (внешность на усмотрение), еще вариант акция номер 3 - дети Луны или Невилла, можно придумать неканона :3
Опишите, если несложно, какого именно персонажа Вы бы хотели отыграть? Добро или зло, взрослый или школьник совсем, что предпочтительнее? Если именно внук/правнук, тогда мы поищем среди Прошлого тех, кто хочет видеть внука, если же кузена/родственника, то какая сторона и предпочтения?

0

149

огого! как много вариантов! мне кажется, что тут целаю библиотека возможных персонажей
мне приглянулась внешность Фредди Хайлора, но хотесь бы или изменить персонажа акции (если возможно это) или просто забрать внешность и написать своего. хочет быть вкуном/правнуком добра (если так можно выразиться) и быть в настоящем или будущем школьником (15-17 лет). а если говорить о самом персонаже, то это в меру храбный, добрый парень, который способен постоять за себя и друзей, однако не бесстрашен, имеет свои изъяны. дружелюбен и весел, но не особо любит шалости, хотя иногда поддается влиянию друзей, за что обычно получает нагоняй. любит животных и игру в квидичч, но до сих пор не может понять, чем хочет заниматься после окончания хогвартса.

0

150

luna написал(а):

мне приглянулась внешность Фредди Хайлора, но хотесь бы или изменить персонажа акции (если возможно это)

Доброго х)
Там два Фредди, они близнецы - дети Луны. Характеры там совершенно разные, но вся информация в акции дана условно, Учитывая, что это неканон, то вполне возможно изменить характер персонажа, подстроить под себя. Если возьмете одного из близнецов, второго я подправлю, опираясь на характер Вашего. Как раз обоим мальчикам по 15 лет, учатся в будущем, школьники. Но единственное, что они не внуки, а сыновья Луны, если это не смущает. Так как с внуками у нас немного странно. Если только акция Уизли - тогда они будут внуками Молли Уизли. Там есть и Хьюго Уизли, и Фред. Еще относительно свободен Луи Уизли. Игрок на стадии отказа от персонажа из-за нехватки времени и желания. Но там уже закрепленная внешность иная, смене она скорее всего не подлежит. Но вот акция семьи Уизли, если вдруг что.

luna написал(а):

то это в меру храбный, добрый парень, который способен постоять за себя и друзей, однако не бесстрашен, имеет свои изъяны. дружелюбен и весел, но не особо любит шалости, хотя иногда поддается влиянию друзей, за что обычно получает нагоняй. любит животных и игру в квидичч, но до сих пор не может понять, чем хочет заниматься после окончания хогвартса.

Все это можно подстроить под Лоркана/Лисандера на выбор, а второго брата я уже перепишу под первого х)

0

151

это развитие событий мне нравится))
но есть вопросик:
факультет можно будет сменить?
я пока не уверен в том, как персонаж получится в конечном счете, поэтому спрашиваю заранее

0

152

luna написал(а):

факультет можно будет сменить?
я пока не уверен в том, как персонаж получится в конечном счете, поэтому спрашиваю заранее

Не нравится Рейвенкло? хд
Ну, я думаю можно будет. Мне в принципе не принципиально, чтобы они учились на одном или каком-то конкретном. Я вписал Рейв потому, что там училась Луна, а так вполне можно и изменить его х)

0

153

просто больше вижу персонажа на хаффлпафф хд

0

154

luna написал(а):

просто больше вижу персонажа на хаффлпафф хд

Отлично, у нас как раз не хватает ребят с желтого факультета, так что против точно не буду х)

0

155

не знаю, куда написать, поэтому подумал, что все же сюда
пока придумывал лисандера, понял, что персонаж выходит хороший, но какой-то без цельный, есть и все, а что будет делать дальше непонятно... ни мотивации в нем не вижу, ни какой-то истории (прошу простить  http://funkyimg.com/i/2fpTt.gif )
поэтому хотел бы попросить небольшую помощь в написание нового персонажа неканона, так чтобы он неплохо вписался в историю
персонаж планируется на два времени настоящее и будущее (школьник в настоящем и взрослый в будущем, логично)

0

156

Lysander Scamander, так. Ну, во-первых, можно посмотреть акцию номер 2, где есть канонические персонажи - они школьники в Настоящем и взрослые в будущем. Во-вторых, можно поискать на Вики канона - о котором мало упоминалось, которого можно расписать на свое усмотрение и заодно приятно будем сформировать своего собственного канона. Если же нет желания брать канона, то тогда подумаем над неканоном. Характер, факультет и описания прежние?

0

157

Lysander Scamander, у меня есть чудесный племянник - Эрни МакМиллан.
А ещё абсолютно волшебная невестка - Ханна. А у Ханны есть лучший друг, который по удивительному стечению фантазии Ро, тоже Эрни МакМиллан.
Возьмите Эрни?

0

158

Sirius Black, я не до конца уверен в каком так сказать "теле" будет лучше смотреться персонаж, женском или мужском, но, по идее, основным моментом для персонажа должна быть потеря младшего брата во второй магической войне, за что он всю оставшуюся жизнь будет себя корить.
скорее всего, персонаж будет похож на то, что планировалось в Лисандаре... уж факультет я точно менять не буду (даже на pottermore хаффлпафф у меня). возможно, поменяется его сфера увлечений и прочие мелочи, но в остальном все тот же
Alice Longbottom, возможно, что-то впишется во всю эту историю моей идеи, но я не очень уверен

0

159

Lysander Scamander, а если сделать ход конем и взять того же Джорджа Уизли? Или больше по душе именно неканон с более свободной историей?

0

160

Lysander Scamander написал(а):

возможно, что-то впишется во всю эту историю моей идеи, но я не очень уверен

Мне нашептали, что Вы выбираете персонажа. Могу действительно предложить Эрни (спасибо, Элис хд). Он хаффлпаффец, особо я его не расписывала еще, а в официальных источниках информации о нем как таковой нет. По идее, можно ведь прописать ему младшего брата, если это требуется. И если администрация не против. :D

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Распределяющая Шляпа » Хочу в Хогвартс | Помощь с персонажем