0090




0165




0090




0045


Time is all we have © [2023, October]
» Teddy Lupin — 17/09/2018

Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
» Harry Potter — 20/09/2018

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Lord Voldemort — 20/09/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Teddy Lupin — 20/09/2018

Audiatur et altera pars [1981, November]
» Harry Potter — 20/09/2018

The days are long but the years are short © [1981, November]
» Frank Longbottom — 21/09/2018

Give up! [1981, November]
» Alice Longbottom — 22/09/2018

Different people - same issues © [1981, November]
» Astoria Greengrass — 22/09/2018

Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
» Minerva McGonagall — 22/09/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 23/09/2018

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Grace Swan — 25/09/2018

Do not miss your chance © [1960, December]
» Henry Chase — 25/09/2018

Be my hero, mother © [1981, November]
» Walburga Black — 26/09/2018

Catch me if you can © [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 26/09/2018

What brings you all here? [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 26/09/2018
лучший игрок
Sirius Black
лучшая пара
Gregory Goyle & Daphne Greengrass
лучший тандем
Mary Macdonald & Hestia Jones
лучший сюжет
Do not miss your chance © [1960, December]
лучший эпизод
Tomorrow's getting harder make no mistake © [1996, March]
Пить - было идеальным выходом. Пить и ни о чем не думать. Он мог позволить себе пить, когда сидел в полном одиночестве в доме Картер, не зная, придут за ним сегодня или завтра. Он мог пить на Гриммо все лето, скитаясь по комнатам. Мог пить даже зимой, заглушая голоса, чтобы провести несколько часов с крестником. Но он больше не мог пить, запивая проблемы.
I'd rather die without you and I © [1996, June]

2023/17/10: вт
1998/8/05: пт
1981/2/11: пн

| Three Generations: I would rather die |

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Распределяющая Шляпа » Хочу в Хогвартс | Помощь с персонажем


Хочу в Хогвартс | Помощь с персонажем

Сообщений 161 страница 170 из 170

1

Дорогие гости, АМС готова помочь вам присоединиться к нам!

● Вам сложно сделать выбор?
● Вам все равно за кого играть?
● Не знаете как вписаться в сюжет?
● Возникли вопросы по поводу анкеты?
● Есть вопросы по акциям?
● Не понравились наши персонажи, но есть идеи для своего?

Смелее, господа, мы не кусаемся и ответим на любой ваш вопрос х)

Вы можете в свободной форме написать заявку, если:

- У вас есть готовый персонаж, но вы не знаете куда его пристроить;
- Ищете родственников/близких для интересных отыгрышей;
- Хотите предложить себя в качестве родственника?
- Есть безумные и неожиданные идеи, но не с кем осуществить;

0

161

Amy Carter, думаю, что в данной ситуации, хочется более свободной истории))
Hannah Abbott, если мы сможем собрать воедино эрни и мою идею - это будет прекрасно))

0

162

Lysander Scamander, мне нужен Эрни, который будет влиять на Ханну где-то до шестого курса своим мнением. В википедии написано не так уж и много, но костяк некоторый есть. Он храбрый и умный парень. Иногда слишком категоричен, но это свойственно всем подросткам. Лидер скорее всего по натуре, но можно сделать его таким, как вам удобно. Туда же и брата можно вписать. Я пока заявку еще не готовила, если честно, но очень рада буду обсудить возможность появления друга)
Если хотите, пойдемте в тг или в лс, обсудим возможные варианты. Амс вроде не против :D

+2

163

Lysander Scamander, в заявках есть еще братья, но они не подходят Вам по времени игры. Из-за жары мыслей пока нет, но они обязательно появятся, если в Эрни у Вас не сложится. Пишите в любом случае, подумаем вместе хд
Если неканон, то можно взять чистокровную фамилию или же фамилию, связанную с каноном, а там уже придумать собственную историю. Допустим, у нас огромный выбор семей, которые не затронуты. Можете даже не быть привязаны особенно к Хогвартсу, а обосноваться в Ильверморни.
Расскажите примерный скелет Вашего персонажа, чтобы или Эрни сложился, или идеи от нас были более основательные и подходящие Вам)

0

164

Amy Carter, планировался персонаж, который долгое время (ну как долгое, лет пять, может больше) нес ответственность за своего младшего брата, который большой непоседа, однако, довольно сообразительный, поэтому учился, предположительно, на рэйвенкло. родители (или родитель, кто-то один из) могли либо погибнуть, либо быть постоянно в разъездах, поэтому воспитанием занимались тети и дяди со всех сторон, которые только могли найтись. ребята или полукровки, либо чистокровки (что в общем-то не сильно повлияет на их характер). сам персонаж довольно общительный, верный товарищ, который, может, и не бестрашный герой, однако, вполне способен встать на защиту родных и близких, а также людей, которые ему не безразличны. не обладает такими же мозгами как младший брат, но зато имеет смекалку и хорошую память, что помогает ему учиться вполне неплохо. немного увлекается врачеванием, хоть и связано это с неуключестью брата и его способностью постоянно набивать себе шишки. именно поэтому оставляет своего младшего на трибунах поля для квиддича, когда сам участвует в играх.
после потери брата, становится менее открытым и постоянно винит себя в его смерти, не находя себе оправдания. несмотря на это заканчивает хогвартс, сдает ЖАБА и находит неплохую работу (какую еще не знаю). постоянно пытается помогать людям, попавшим в беду.

0

165

Lysander Scamander, полистала вики и выделила следующих персонажей, которые более или менее подходят под Ваше описание:

1) удивительно, но Флёр. Да, сестра младшая не умирает, однако, эта девушка обладает, указанными Вами характеристиками. Смерть Фреда могла сказаться на ней таким же образом, как и на всех Уизли. К тому же судьба мужа так же интересна. На форуме присутствуют Луи и Доминик + многочисленные Уизли, соответственно, игра будет.
2) Маркус Белби - рейвенкловец и информации о нем крайне мало. Из плюсов за него: сокурсник Невилла, Гарри и прочих, возможно вписать младшего брата и собственную историю. Он выглядит достаточно умным и интересным. Также подходит под Ваше описание, если раскрыть его с нужной стороны.
3) Эрни МакМиллан - хаффлпаффец со своей историей, некоторой информацией, но, опять же, много простора для создания определенного персонажа. К пятому курсу он мог стать более отважным и серьезным, потому что, допустим, младший брат поступил в Хогвартс. Чем черт не шутит? хд Из плюсов за него (как и Маркус Белби): Невилл, Ханна и прочие, с кем можно играть не только в настоящем, но и в будущем.
4) Сьюзен Боунс - хаффлпаффка. История тети (соответственно, лишних родственников) достаточно интересна, а существование младшей сестры или же брата, а также их смерти вполне обоснованы. Это поможет сделать персонажа более живым. Из плюсов за нее (опять же): Ханна, Невилл, Гермиона и прочие, с кем можно играть не только в настоящем, но и в будущем.
5) Оливер Вуд - гриффиндорец. Он, конечно, постарше, но по крайней мере точно ответственен за квиддич и сможет оставить младшего брата на скамейке, как Вы и предложили. Прописать родственника не составит проблем. Востребованность так же, думаю, как и предыдущих персонажей достаточно высока.
6) Честер и Роджер Дэвис - рейвенкловцы. Тут ситуация немного другая и, как вариант, умереть мог старший брат - Честер. Почитайте, может, приглянутся.
7) известный всем Колин Криви, и он гриффиндорец. Тут каноничный брат (младший) + информации дано немногим больше, чем у остальных. Одно лишь несоответствие, он умирает в Битве за Хогвартс, а вот младший брат остается жить. Если хотите, можно перекроить немного историю в обратную сторону: младший брат будет серьезнее старшего. Достаточно интересно)

Если же данные примеры не подходят, то будем думать уже в конкретный неканон. Из прошлого никто заявки на детей не писал, но могу поспрашивать, вдруг у кого-то подобное было в плане. Если же не хотите быть привязанным к семье, то можете просто создать неканона и прописать брата в удобное для Вас время. Например, у нас есть Алтея Эйвери, которая взяла фамилию и отца, прописала двух братьев, одного из них убила, а второго разыскивает. Вы можете таким же образом создать что-то новое. Или же у нас есть братья Минервы (нужные), у одного из которых наверняка могли быть дети, которые как раз подходят под возраст ровесников Гарри Поттера. Все возможно, главное, выбрать направление.
В случае, если ничего из вышеперечисленного не зацепит, пишите, опросим форумцев или же подберем наиболее удобную фамилию для Вас. Хотя, честно говоря, любой или любым приходите, любить будем крепко хд

0

166

Amy Carter, ого, как много вариантов
однако, мало кто приглянулся чтоб окончательно
но вот идея с Минервой мне нравится, там и любимый предмет может нарисоваться, и стремления различные

0

167

Lysander Scamander написал(а):

но вот идея с Минервой мне нравится, там и любимый предмет может нарисоваться, и стремления различные

Я аккуратно влезу, пока моя жена не видит хд
Вот заявка на братьев Минервы, чтобы можно было ознакомиться с ее предложением получше, а если будут другие вопросы, то пишите прямо в ЛС профессору, она с радостью ответит на все Ваши вопросы, направит Вас и сориентирует  http://funkyimg.com/i/29uoG.gif

0

168

Lysander Scamander, здравствуйте  http://funkyimg.com/i/2CfAj.png
Если вы рассматриваете моих братьев, которые по ссылке выше, то с радостью подстрою их под вашу историю! Открыта для предложений и изменений хд
Только, конечно, по канону четвертого ребенка Изабель не рожала. Можете стать племянником, то есть, сыном/дочерью Малькольма или даже Роба (почитай заявку, у них там абсолютно разные характеры. Наверное, если хотите Хогвартс и Хаффлпафф, то Малс логинее). В каноне написано, что у кого-то из братьев были дети. Естественно, никакой информации о них нет, кроме той, что они приезжали к Минерве и Элфинстону, когда те были женаты. Можете убить одного из родственников (я не против  http://funkyimg.com/i/2CfB4.png).
В общем, с радостью послушаю идею, обсужу и помогу создать персонажа, если хотите в родство со мной))

0

169

Minerva McGonagall, здравствуйте, профессор
я рассматриваю как раз, скорее всего, дочь Малькольма (уж больно он мне приглянулся, как раз прекрасно подойдет в роли отца), правда, придется оставить его без младшего сына... мне очень жаль...а занятостей родителей, уже не так страшна, в общем моя идея прекрасно впишется во всю историю семьи Макгонагал хд причем мысль сделать из персонажа анимага тоже не дает мне покоя, а тут такой прекрасный учитель хдд

0

170

Lysander Scamander, думаете, родственные связи помогут вам стать анимагом? А племянница-то амбициозная намечается http://funkyimg.com/i/2CfA4.png
Анимагия, если честно, должна быть обсуждена с администрацией. Тем более в темное военное время. Я всегда хотела отыграть неудачу в овладении анимагии. Допустим, пытались стать барсуком, а получилось, что учащийся более одарен в алхимии или чем-то подобном. В любом случае всякое придумаем и всякое отыграем >D
Для вопросов-ответов касательно истории Малса пишите в ЛС. Да и по любым вопросом пишите))
На форуме еще есть, получается, ваш дядя - Леонард Росс (кузен Минервы; племянник матери - Изабель Росс)

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Распределяющая Шляпа » Хочу в Хогвартс | Помощь с персонажем