Порталы активированы, все разбросаны по временам. Есть ли шанс выжить и спасти своих родных? Или все это зря?

2023 год - 16 октября, понедельник;
1998 год - 7 мая, четверг;
1981 год - 1 ноября, воскресенье.
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
"You are so much stronger than you think ©"
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Regulus S. Black & Veleda Brustie
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
"Trust no one, not even yourself ©"
ЛУЧШАЯ ПАРА
James S. Potter & Victoria Oliveira
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Margaret Fawley
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Sirius Black
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Appearances can be deceiving ©
- Я мог бы прижать тебе к подоконнику... или к парте... или даже к стене... Я мог бы сделать с тобой миллион самых развратных вещей, о половине которых ты даже не слышала...Но... Ты меня не заводишь. читать
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir



85



20



360



260

| Three Generations: I would rather die |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Лавка Олливандера » [a.3] new generation


[a.3] new generation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи из акции "New Generation" принимаются по упрощённому шаблону, который представлен здесь.

1. Создаём отдельную тему в форуме [Распределяющая Шляпа].
для студентов: [Имя и фамилия персонажа на латинице] – [факультет, курс]
для остальных:[Имя и фамилия персонажа на латинице]
2. Копируем код анкеты и заполняем.

Примечание: Данные персонажи - из раздела "Будущее" (точка отсчета - октябрь 2023 года), соответственно, время в игре для них - 2023 год. Исходя из этого высчитывается и возраст. Если указана дата смерти, это не означает, что персонаж обязательно должен умереть. Мы просто предоставляем каноническую информацию, которая, возможно, поможет вам сориентироваться. Смена внешности возможна. Так же в данной акции присутствует неканонические персонажи - возможна смена характера. Помните, все обсуждаемо. P.S. Новое поколение семьи Уизли вы сможете найти непосредственно в самой акции про рыжих.

0

2

http://s3.uploads.ru/im1Gs.gif
Teddy Lupin - [Chace Crawford]


занят и женат

Имя:
Edward Remus «Teddy» Lupin | Эдвард Рэмус «Тедди» Люпин

Возраст:
25 лет (1998)

Факультет, курс:
Преподаватель Трансфигурации

Тедди - единственный сын Рэмуса и Нимфадоры. Не погибни его родители в Битве за Хогвартс, наверняка он бы выпросил себе еще с десяток братьев и сестер, ведь пока не родились Поттеры и Уизли, он был единственным ребенком, которого все окружали любовью и заботой. Его воспитывала бабушка - Андромеда Тонкс. Оставшись вдовой и потеряв дочь и зятя, ей пришлось несладко, но единственный внук стал смыслом ее жизни. Тедди отвечал ей взаимностью и никогда не расстраивал. Наоборот - он всегда стремился быть лучше всех. учился отлично, даже старостой стал - а это говорит о многом. Хотя быть потомком трех Мародеров и при этом уметь менять внешность... О Мерлин! Это же идеально! Но Тедди всегда действовал ловко и осторожно. Шалость - грандиозная, последствия - пфф. Главное добиться своего... А еще Тедди обожал проводить время со своим крестным отцом - Гарри Поттером, а позже - с его детьми и бесконечным детьми Уизли. В один миг у него появилось слишком много родственников! И Люпин был в восторге. Одну из них он выделил особо и проявил к ней романтические чувства, получая в ответ взаимность. Теперь это самая яркая и красивая пара - Тедди Люпин и Виктуар Уизли.


http://funkyimg.com/i/2qQ1b.gif
Scorpius Malfoy - [Boyd Holbrook]

занят ^^

Имя:
Scorpius Malfoy | Скорпиус Малфой

Возраст:
17 лет (2006)

Факультет, курс:
Слизерин, 7 курс

Скорпиус Малфой вырос с осознанием того, что его семья выбрала неправильную сторону в войне. Он никогда об этом не говорил, но думал об этом из-за неодобрительных взглядов, которые нет-нет да ловил на себе. Семья Малфоев осталась такой же значимой, имея друзей, занимающих высокое положение в обществе. Правда, после всего они стали жить мирной жизнью в усадьбе, которую унаследовали. Скорпиус был воспитан более терпимым, чем предыдущее поколение, он никогда не разделял того же презрения к магглорождённым или полукровкам. К тому же его манеры безупречны, как и полагается всем Малфоям. Скорпиус осторожен и немного скрытен. Оказавшись в Хогвартсе, он ожидал, что люди будут постоянно осуждать его и критиковать за выбор его семьи. Но ничего такого не произошло, он был обычным студентом, как и все остальные. Шло время и он стал меньше внимания уделять тому, чтобы восстановить честь своей семьи и больше сосредоточился на своей жизни. Малфой стал лучше учиться, но не для того, чтобы порадовать мать. Начал играть в квиддич, но не для того, чтобы порадовать отца. Он делал это всё для себя.


http://s019.radikal.ru/i603/1603/c6/93f5e5463d20.gif
Lorcan Scamander - [Freddie Highmore]


Имя:
Lorcan Scamander | Лоркан Скамандер

Возраст:
15 лет (2008)

Факультет, курс:
Райвенкло, 5 курс

Быть сыном, пускай и одним из двух, потомка известного волшебника и самой нестандартной волшебницы - несложно. Главное суметь смириться с этим и наслаждаться жизнью. Лоркан именно так и сделал. Он рано понял, что его мать, Луна Лавгуд, не самая обычная ведьма магического мира: во-первых она не сменила фамилию, во-вторых вела себя странно, любила какие-то непонятные вещи, листала журналы вверх ногами... Лоркан сообразил, что быть странным - это нормально. Главное не заморачиваться насчет мнения других. Кому какое дело чем ты занимаешься? Ведь главное любить то, что ты делаешь! Лоркан, как и его брат-близнец, попал на Райвенкло. Там же училась и Луна. Оба мальчика сразу пришлись по душе преподавателям и стали душой компании. Лоркан быстро нашел общий язык и с представителями других факультетов, а уж в общении с девочками он был мастер. Даже в свои пятнадцать он уже заработал репутацию того еще ловеласа. Разумеется, все это было невинными шалостями и переступать черту парень не собирался - он уважал чувства других, но считал что пара-тройка свиданий одно за другим еще никому не вредила и никого не убивала. Наверное.


http://i075.radikal.ru/1603/b9/d1030d15940b.gif
Lysander Scamander - [Freddie Highmore]


Имя:
Lysander Scamander | Лисандер Скамандер

Возраст:
15 лет (2008)

Факультет, курс:
Райвенкло, 5 курс

Лисандер такой веселый и непоседливый как и его брат, только вот странности семьи он воспринимал всегда с опаской. Ему казалось странным, что все вокруг ведут себя совсем не так, как его родители. Но постепенно, благодаря брату, он тоже свыкся с этим. В Хогвартсе Лис первое время старался казаться скромнее и незаметнее, но потом понял, что «один раз живем» и стал активно участвовать в различных проделках и шалостях. Но помимо бесконечных Уизли, Поттеров и других неусидчивых ребят, Школа так же пополнилась и новыми преподавателями, которые могли и покусать. В прямом смысле. Поэтому Лис все же опасался попадаться учителям и убеждал своих друзей быть осторожнее. Эти слова воспринимались плохо и тогда Лис всячески старался помочь им провернуть все аккуратно... С девушками у парня вообще была беда. Если его бесстрашный брат мог и проявить очаровательную наглость и упасть в ноги какой-нибудь красавице, крича на весь коридор о ее божественной красоте, то Лиса бросало в краску лишь от того, что девочка поднимала на него глаза. Он смущался даже от того, что кто-то упоминал его в разговорах. Ему привычнее и проще было придумывать шалости, нежели приглашать кого-то на свидания.


http://s020.radikal.ru/i717/1603/a5/e9a1ef47ebdc.gif
Alice Longbottom II - [Ashley Benson]


Имя:
Alice Longbottom II | Элис Лонгботтом II

Возраст:
19 лет (2004)

Факультет, курс:
Выпускница Хаффлпаффа, журналист

Вопреки всем тайнам и скрытности, у Невилла и Ханны все же были дети: две очаровательные девочки. Старшая - Элис, - была названа в честь матери Невилла, но была больше похожа на прабабушку Августа. Девочка с детства проявила твердый и упрямый характер, заранее знала чего хочет и уверенно шла к этой цели. Цвет факультета ее совершенно не волновал. Поступая в Хогвартс, она говорила, что даже если окажется на Слизерине, это никак не повлияет на нее. Попала она на Хаффлпафф, успешно его окончив и сразу устремилась в редакцию Ежедневного Пророка. Ее целью было занять место Риты Скиттер и стать лучше, популярнее, правдивее. Элис верила, что писать можно не только зазывающую ложь, но и интересную и яркую правду. Иногда и горькую, но зато правду. Девушка не боялась трудностей и на язвительные выпады госпожи Скиттер реагировала совершенно спокойно, отшучиваясь и отмахиваясь. Элис знала себе цену и мечтала прославить свою фамилию. Ведь она внучка Фрэнка и Элис, дочь Невилла. А это уже говорило о многом...


http://s018.radikal.ru/i526/1603/17/8e9aee9abd1a.gif
Augusta Longbottom II - [Emily Kinney]


занята

Имя:
Augusta M. Longbottom II | Августа М. Лонгботтом

Возраст:
17 лет (2006)

Факультет, курс:
Слизерин, 7 курс

По иронии судьбы младшая дочь Невилла и Ханны унаследовала характер бабушки - Элис Лонгботтом, но имя получила прекрасное при этом. Девочка была не такой уверенной и целеустремленной, но всегда радовала солнечным настроением и прекрасной улыбкой. Слушая старшую сестру, она попыталась также не волноваться о цвете факультета, но, попав на Слизерин, запаниковала. Но отец ей объяснил, что это неважно. За столько лет приоритеты сместились. Просто Августа была более усидчивой и на рожон не лезла. Она была трусишкой, которая не хотела наживать себе неприятностей, но чувствовала, что если придется, то она сможет даже пожертвовать собой. Наверное. Но ведь до этого не дойдет, верно?.. Родители успокаивали дочь, уверяли ее, что волноваться не о чем. Главное - что внутри. А цвет галстука и местоположение общей гостиной - неважно. Словно подтверждая это, к девочке тянулись ребята и с других факультетов, видя какой хорошей и открытой была Августа. Именно наличие друзей и придавало девочке уверенности в себе.

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Лавка Олливандера » [a.3] new generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC