0402




0582




0356




0290


Be my hero, mother © [1981, November]
» Regulus Black — 20/10/2018

Catch me if you can © [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 21/10/2018

When it rains, it pours, right? [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 21/10/2018

Compromise - is not an act of weakness [1981, November]
» Harry Potter — 21/10/2018

Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
» Leonard Ross — 21/10/2018

Danger hides in beauty and beauty in danger © [1981, November]
» Leonard Ross — 22/10/2018

Time is all we have © [2023, October]
» Teddy Lupin — 22/10/2018

Caution is the parent of safety © [2023, October]
» Anne Jenkins — 23/10/2018

Ashes to ashes dust to dust [1981, November]
» Marlene McKinnon — 25/10/2018

Сourage in danger is half the battle © [1998, May]
» Susan Bones — 25/10/2018

The days are long but the years are short © [1981, November]
» Alice Longbottom — 25/10/2018

What brings you all here? [1981, November]
» Bjorn M. Karhy — 26/10/2018

Different people - same issues © [1981, November]
» Petunia Dursley — 26/10/2018

Death pays all debts © [1981, November]
» Henry Chase — 27/10/2018

Make or mar © [1981, November]
» Regulus S. Black — 27/10/2018

Seems the monster always wins © [1981, November]
» Frederic Aria — 27/10/2018

Where there’s a will, there’s a way [1998, May]
» Lutobor Dolohov — 31/10/2018

Give up! [1981, November]
» Elizabeth Aria — 31/10/2018

Audiatur et altera pars [1981, November]
» Harry Potter — 31/10/2018
лучший игрок
Hermione Granger
лучшая пара
Frank & Alice Longbottom
лучший тандем
Troian Carter & Henry Chase
лучший сюжет
Order of the Phoenix; p.1 [1981, November]
лучший эпизод
As we dance with the bear [1982, April]
Генри был не силен в отношениях родителей и детей, так как достойного примера у него не было. Его отец был занят своими увлечениями, а мать - слишком помешана на своей репутации. Они, конечно же, любили сына, но воспитывали его по отдельности, не подавая общего примера, не разговаривая все втроем. В какой-то момент этого не хватало маленькому мальчику.
Do not miss your chance © [1960, December]

2023/17/10: вт
1998/8/05: пт
1981/2/11: пн

| Three Generations: I would rather die |

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Лавка Олливандера » [a.3] new generation


[a.3] new generation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи из акции "New Generation" принимаются по упрощённому шаблону, который представлен здесь.

1. Создаём отдельную тему в форуме [Распределяющая Шляпа].
для студентов: [Имя и фамилия персонажа на латинице] – [факультет, курс]
для остальных:[Имя и фамилия персонажа на латинице]
2. Копируем код анкеты и заполняем.

Примечание: Данные персонажи - из раздела "Будущее" (точка отсчета - октябрь 2023 года), соответственно, время в игре для них - 2023 год. Исходя из этого высчитывается и возраст. Если указана дата смерти, это не означает, что персонаж обязательно должен умереть. Мы просто предоставляем каноническую информацию, которая, возможно, поможет вам сориентироваться. Смена внешности возможна. Так же в данной акции присутствует неканонические персонажи - возможна смена характера. Помните, все обсуждаемо. P.S. Новое поколение семьи Уизли вы сможете найти непосредственно в самой акции про рыжих.

0

2

http://s3.uploads.ru/im1Gs.gif
Teddy Lupin - [Chace Crawford]


занят и женат

Имя:
Edward Remus «Teddy» Lupin | Эдвард Рэмус «Тедди» Люпин

Возраст:
25 лет (1998)

Факультет, курс:
Преподаватель Трансфигурации

Тедди - единственный сын Рэмуса и Нимфадоры. Не погибни его родители в Битве за Хогвартс, наверняка он бы выпросил себе еще с десяток братьев и сестер, ведь пока не родились Поттеры и Уизли, он был единственным ребенком, которого все окружали любовью и заботой. Его воспитывала бабушка - Андромеда Тонкс. Оставшись вдовой и потеряв дочь и зятя, ей пришлось несладко, но единственный внук стал смыслом ее жизни. Тедди отвечал ей взаимностью и никогда не расстраивал. Наоборот - он всегда стремился быть лучше всех. учился отлично, даже старостой стал - а это говорит о многом. Хотя быть потомком трех Мародеров и при этом уметь менять внешность... О Мерлин! Это же идеально! Но Тедди всегда действовал ловко и осторожно. Шалость - грандиозная, последствия - пфф. Главное -
добиться своего... А еще Тедди обожал проводить время со своим крестным отцом - Гарри Поттером, а позже - с его детьми и бесконечным детьми Уизли. В один миг у него появилось слишком много родственников! И Люпин был в восторге. Одну из них он выделил особо и проявил к ней романтические чувства, получая в ответ взаимность. Теперь это самая яркая и красивая пара - Тедди Люпин и Виктуар Уизли.


http://funkyimg.com/i/2qQ1b.gif
Scorpius Malfoy - [Boyd Holbrook]

[


Имя:
Scorpius Malfoy | Скорпиус Малфой

Возраст:
17 лет (2006)

Факультет, курс:
Слизерин, 7 курс

Скорпиус Малфой вырос с осознанием того, что его семья выбрала неправильную сторону в войне. Он никогда об этом не говорил, но думал об этом из-за неодобрительных взглядов, которые нет-нет да ловил на себе. Семья Малфоев осталась такой же значимой, имея друзей, занимающих высокое положение в обществе. Правда, после всего они стали жить мирной жизнью в усадьбе, которую унаследовали. Скорпиус был воспитан более терпимым, чем предыдущее поколение, он никогда не разделял того же презрения к магглорождённым или полукровкам. К тому же его манеры безупречны, как и полагается всем Малфоям. Скорпиус осторожен и немного скрытен. Оказавшись в Хогвартсе, он ожидал, что люди будут постоянно осуждать его и критиковать за выбор его семьи. Но ничего такого не произошло, он был обычным студентом, как и все остальные. Шло время и он стал меньше внимания уделять тому, чтобы восстановить честь своей семьи и больше сосредоточился на своей жизни. Малфой стал лучше учиться, но не для того, чтобы порадовать мать. Начал играть в квиддич, но не для того, чтобы порадовать отца. Он делал это всё для себя.


Прыгнув в порталы вслед за Алсевом, Скорпиус сумел его разыскать и они даже умудрились попасть в другое прошлое, где повстречали не только молодых родителей-школьников Скорпиуса, но и тетушку Дафну. Однако увлекательное путешествие с переодевание в женские платья закончилось тем, что Амикус Кэрроу поймал парней и отнес их к Лорду. Там юный Малфой неожиданно оказался в центре внимания своей семьи - Абраксаса и Люциуса Малфоев. Но самое главное что Лорд задумал одарить молодого парня меткой. Однако, у него нашлись дела поважнее и Скорпиус был перенаправлен без сознания в Малфой-Мэнор.


http://s019.radikal.ru/i603/1603/c6/93f5e5463d20.gif
Lorcan Scamander - [Freddie Highmore]


Имя:
Lorcan Scamander | Лоркан Скамандер

Возраст:
15 лет (2008)

Факультет, курс:
Рейвенкло, 5 курс

Быть сыном, пускай и одним из двух, потомка известного волшебника и самой нестандартной волшебницы - несложно. Главное - суметь смириться с этим и наслаждаться жизнью. Лоркан именно так и сделал. Он рано понял, что его мать, Луна Лавгуд, не самая обычная ведьма магического мира: во-первых она не сменила фамилию, во-вторых вела себя странно, любила какие-то непонятные вещи, листала журналы вверх ногами... Лоркан сообразил, что быть странным - это нормально. Главное - не заморачиваться насчет мнения других. Кому какое дело, чем ты занимаешься? Ведь самое важное - любить то, что ты делаешь! Лоркан, как и его брат-близнец, попал на Рейвенкло. Там же училась и Луна. Он с братом сразу пришёлся по душе преподавателям и стал душой компании. Лоркан быстро нашел общий язык и с представителями других факультетов, а уж в общении с девочками он был мастер. Даже в свои пятнадцать он уже заработал репутацию того еще ловеласа. Разумеется, все это было невинными шалостями, и переступать черту парень не собирался - он уважал чувства других, но считал, что пара-тройка свиданий еще никому не вредила и никого не убивала. Наверное.


http://i075.radikal.ru/1603/b9/d1030d15940b.gif
Lysander Scamander - [Freddie Highmore]


Имя:
Lysander Scamander | Лисандер Скамандер

Возраст:
15 лет (2008)

Факультет, курс:
Рейвенкло, 5 курс

Лисандер такой веселый и непоседливый, как и его брат, только вот странности семьи он воспринимал всегда с опаской. Ему казалось странным, что все вокруг ведут себя совсем не так, как его родители. Но постепенно, благодаря брату, он тоже свыкся с этим. В Хогвартсе Лис первое время старался казаться скромнее и незаметнее, но потом понял, что «один раз живем», и стал активно участвовать в различных проделках и шалостях. Но - помимо бесконечных Уизли, Поттеров и других неусидчивых ребят - Школа так же пополнилась и новыми преподавателями, которые могли и покусать. В прямом смысле. Поэтому Лис все же опасался попадаться учителям и убеждал своих друзей быть осторожнее. Эти слова воспринимались плохо, и тогда Лис всячески старался помочь им провернуть все аккуратно... С девушками у парня вообще была беда. Если его бесстрашный брат мог и проявить очаровательную наглость и упасть в ноги какой-нибудь красавице, крича на весь коридор о ее божественной красоте, то Лиса бросало в краску лишь от того, что девочка поднимала на него глаза. Он смущался даже от того, что кто-то упоминал его в разговорах. Ему привычнее и проще было придумывать шалости, нежели приглашать кого-то на свидания.


http://funkyimg.com/i/2KmXm.gif
Taliah A. Longbottom - [Lili Reinhart]


Имя:
Taliah Alice Longbottom | Талия Элис Лонгботтом

Возраст:
21 год (2002)

Факультет, курс:
Слизерин, 2020;
журналист

Талия - богиня изобилия, покровительница цветущей растительности и, как и её сёстры хариты, воплощение женской благодати и красоты. Имя родители выбирали с осторожностью - до самого последнего момента не верили, что не потеряют ребенка преждевременно. Ведь это была уже четвертая попытка. Талия родилась в феврале 2002 года и навсегда изменила жизнь родителей. Росла девочка смышленой и доброй. Всегда интересовалась чем-то непонятным, а уж количество любопытных вопросов с каждым годом становилось лишь больше.
Напоминала прабабушку - Августу Лонгботтом, но не чуралась этому сравнению. Считала, что обязательно должна выбиться в люди. Родители - герои войны, бабушка и дедушка - герои войны, а она, Талия Лонгботтом, обязательно продолжит эту традицию. Правда немного в другой стезе - станет самым известным и высокооплачиваемым журналистом.


http://funkyimg.com/i/2KmXn.gif
Ennis K. Longbottom - [Josefine Pettersen]


Имя:
Ennis Kiara Longbottom | Эннис Киара Лонгботтом

Возраст:
17 лет (2006)

Факультет, курс:
Хаффлпафф, 7 курс

Эннис родилась в семье норвежских волшебников. Ее родители были хорошими друзьями Невилла и Ханны Лонгботтомов. Любопытные по своей натуре однажды попросили присмотреть за дочерью и отправились по следу Ктулху. С той поездки они не вернулись, а семимесячная Эннис получила второе имя - Киара, в честь матери Ханны. Росла девочка, в отличие от своей старшей сестры, тихой, скромной. Желала быть похожей на Талию, но понимала, что такой ей не стать. К тому же вскоре увлеклась маггловскими изобретениями. Кажется, трудолюбие и умение выбираться из любой передряги приведут ее к успешной карьере.

0


Вы здесь » | Three Generations: I would rather die | » Лавка Олливандера » [a.3] new generation